Черный нефрит — сила природы для красоты и здоровья.

Черный нефритВ настоящее время практически каждый человек страдает не только от заболеваний различного рода, но и от хронического переутомления, ослабления иммунной системы в целом, а также от упадка сил. Проявление указанных симптомов обусловлено ведением нездорового образа жизни, отсутствием правильного и сбалансированного режима питания, а также плохой экологией. Однако, редко кто задумывается о том, чтобы в корне изменить ситуацию, вернуть жизненную силу и тонус, снова почувствовать радость и вкус полноценной жизни. Тем не менее, существует достаточно простой и необременительный способ, а именно — ношение уникального украшения — браслета Бяньши.

История

Бяньши — это уникальный природный композит, возникший в результате слияния небесной и земной стихий. Если говорить более прозаичным языком, то данный материал — это уникальная разновидность обычного нефрита, обладающая чудесными свойствами, добыча которого осуществляется только в далекой восточной китайской провинции.

Появление данного полудрагоценного камня обусловлено падением метеорита в определенную горную местность, где были локализованы залежи нефрита. В результате химических процессов, под воздействием высоких температурных режимов и появился такой камень, получивший впоследствии наименование Бяньши.

В настоящее время этот источник целебных минералов практически исчерпан. Соответственно через небольшой промежуток времени найти такой камень в свободной продаже будет практически невозможно.

Также это обусловлено и тем, что украшения, в изготовлении которых использован черный нефрит, зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны. Их уникальные целебные свойства проверены и доказаны временем, они использовались в народной медицине еще много веков назад.

Полезные свойства

Лечебный браслет бяньши оказывает на организм исключительно благотворное воздействие, которое выражено в проявлении следующих целебных эффектов:

  •  Снимает как кратковременную, так и не проходящую в течение длительного периода головную боль, появление которой обусловлено различными недугами, например, мигренью.
  •  Эффективно и быстро очищает организм от токсинов и шлаков, обеспечивая приток жизненного тонуса и увеличение сил, избавляя от застарелых хронических заболеваний.
  •  Оздоравливает кровеносную систему в целом, благотворно воздействует на сердце и сосуды.
  •  Препятствует возникновению аллергических реакций, уменьшает внешние проявления различных недугов, выраженные в появлении сыпи, отеков, раздражения.
  •  Улучшает пищеварение, ускоряет процессы обмена веществ в организме.
  •  Эффективно замедляет процессы старения, ускоряя регенерацию тканей, разглаживая морщины, как глубокие, так и мелкие, а также препятствуя их появлению.
  •  Борется с болезнями суставов, уменьшает болевые ощущения при условии регулярного использования.
  •  Оздоравливает желудок, а также кишечный тракт в целом.

Преимущества

В отличие от множества лекарственных препаратов такая методика исцеления, как ношение браслетов из камня Бяньши, оказывает на организм исключительно благотворное воздействие.

Применение указанного метода не вызывает возникновения различных побочных эффектов, таких, например, как аллергические высыпания, сонливость, общая слабость.

Способы применения

Камень из черного нефрита имеет плотную структуру и гладкую поверхность. Однако, при соприкосновении его с горячим веществом, например, водой, текстура камня полностью меняется: он становится шершавым и шероховатым.

Если провести по поверхности кожи таким камнем, можно увидеть немедленный результат: кожные покровы приобретут розоватый оттенок, что обусловлено мощным притоком крови к зоне, которая была подвержена воздействию черного нефрита.

Соответственно, Бяньши можно использовать именно таким образом — для осуществления массажных движений непосредственно на тех участках тела, где локализован очаг недуга.

Помимо указанного способа композит можно прикладывать к больному месту на несколько часов. Это также улучшит циркуляцию крови, обеспечив ее приток к больному месту, что, собственно и будет способствовать наступлению выздоровления.

Также существует еще один, наиболее приятный и эстетичный способ — необходимо носить браслет Бяньши в течение нескольких часов ежедневно. Этого будет вполне достаточно, чтобы активизировать скрытые резервы организма, улучшить деятельность всех органов и систем, а также значительно укрепить здоровье.

Итак, обобщая сказанное выше, следует отметить, что браслет, изготовленный из черного нефрита, является поистине уникальным средством. Помимо того, что допустимым является использование черного нефрита в качестве элегантного и стильного аксессуара, он также обладает удивительными целебными свойствами, которые оказывают на здоровье и организм в целом исключительно благотворное воздействие.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета