Чехол для iPhone X

Чехол для iPhone X

Хоть до выпуска десятой версии айфона еще много времени, но по какой-то причине многие люди начинают интересоваться вопросом, а каким будет чехол iphone x. Можно понять, что хотя в интернете уже гуляет просто колоссальное количество информации про юбилейную версию айфона, но все пользователи ожидают чего-то оригинального.

Недавняя презентация

Многие могут сказать, что на последнее презентации, где была представлена восьмая версия айфона, было мало что интересного, тем более вроде бы говорили обо всем, но как бы ни о чем. Но стоит заметить, что хоть восьмая версия полностью соответствовала той информации, что с недавнего времени гуляла по интернету, но все равно многие ожидали чего-то более глобального. И хоть анонс десятой версии айфона, кстати, а что будет с девятой версией, ведь на этой презентации показали восьмую версию и анонсировали десятую, непонятно, но интересно. Много было чего интересного, особенно телевизор, который поддерживает 4К разрешение, но это не сколько нам светит, но вернемся к чехлам.

Ожидание никак не связанное с реальностью

Как мы говорили, если про восьмой айфон гуляло много информации по интернету, которая, кстати, оказалась полностью правдивой, то, что говорить про десятую версию. С одной стороны это как бы юбилейная версия, но в то же время многие версии не сильно отличались от предыдущих. Но в любом случае в десятой версии ожидается много новинок, которые могут прийтись по душе пользователям, ведь теперь им нужно будет с собой носить не только шнур для подзарядки, но и станцию для подзарядки смартфона. Так что интернет после презентации начинает переполнять много различной информации относительно десятой версии айфона.
Но вернемся к чехлам, воде бы за годы существования сформировалось определенное направление, которое может быть интересно для пользователей, а потому ожидать чего-то нового на этом направлении не стоит. Но хотелось бы заметить, что и в этом направлении могут быть поползновения, так в интернете есть мысль, но чехлы для десятой версии будут с аккумуляторами, что качественно продлить работу смартфона. Но тут много не понятно, вес данного чехла будет довольно большим, так зачем он, если по городу можно носить зарядку, а при выезде взять с собой повербанк. Но поживем — увидим, что же правда, а что ложь. Но кроме этой уникальности, чехлы практически ничем отличаться не будет от тех, что есть сейчас или все-таки будут?

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета