Чтобы ноутбук не подводил…

Мы на столько привыкли, что техника работает практически без технического осмотра, без проведения очистительных работ, что когда приходит время ломаться ноутбуку, то большинство пользователей прибывает в шоке, которая потом становится причиной паники. Вы хотите, чтобы техника работала бесконечно, при этом вы не думаете, что иногда необходимо почистить от пыли, заменить термопасту и провести другие работы.

Мы не говорим, что вам необходимо это делать каждую неделю, но хоть раз в полгода техника должна бы чиститься от пыли, иначе она греется, что в свою очередь приводит к поломкам.

Недавно мы довольно сильно удивлены, в результате несчастного случая нам пришлось искать ремонт ноутбуков в Самаре

Вы себе даже не можете представить себе наше удивление, когда в каждой из ремонтных фирм нам сказали, что их ремонт имеет гарантию, каждый раз нас спросили про модель ноутбука и сказали, что они обладают всеми необходимыми запчастями, возможно, это был рекламных ход, но нам он очень понравился.

Чтобы ноутбук не подводил…

В результате мы выбрали одну ремонтную фирму где осуществляют ремонт ноутбуков в Самаре, не будем говорить какую, потому что нам кажется что практически во всех фирмах будет такой  подход. Так вот мы принесли поломанный ноутбук, к нам вышел мастер, уточнил на счет существования гарантии, после это проверил работу, на наше удивление ноутбук запустился, мы уже хотели сказать спасибо, но мастер решил проверить и второй раз ноутбук не запустился.

В результате нескольких минут проверки, мастер сказал, что это один из мостов, потребуется несколько дней и сказал стоимость работ

Как вы понимаете, нам подходили такие условия, и мы  оставили ноутбук. На удивление нам позвонили на следующий день и сказали, что ремонт закончен, и мы можем забирать. Вы думаете на этом закончилось наше удивление, а вот и нет. Во-первых, представьте наше удивление, когда вам говорят на следующий день, что ремонт закончен, хотя перед этим говорили, что ремонт займет несколько дней. Дальше, как оказалось, мастер вышел к нам и сказал, что он провел читку от пыли и замену термопасты, а так же за ночь было проверено все железо и теперь вы можете пользоваться, поскольку теперь ноутбук будет служить долго.

Как вы теперь понимаете, мы стали постоянными клиентами этой компании, хоть и живем не в самой Самаре, но если проблемы с компьютерами, то едем только туда, потому что мастера той компании еще ни разу нас не подвели.

Комментарии закрыты.

Рубрики