Что делать если разбился экран на смартфоне?

Что делать если разбился экран на смартфоне?Модуль дисплея iPhone 6 включает рамку, тачскрин, дисплей, защитное стекло. Сенсорный экран постоянно испытывает внешнее воздействие и нуждается в защите. Неисправности в нем появляются довольно часто. Большим размером дисплея отличаются новые версии, а чем больше поверхность стекла, тем выше вероятность повреждения. Потемнения, разводы, разбитости, трещины – характерные повреждения экранов любых телефонов. Часто не обращают вынимание на царапины, которые могут со временем стать трещинами. Недалеко от них до серьезных поломок в результате проникновения в аппарат влаги. Дисплей приходит в негодность от падения или удара, сильное давление на корпус приводит к трещинам и царапинам на экране или осыпанию сенсорного стекла. Попадание жидкости на экран вызывает скопление конденсата, что приводит к образованию белых или темных пятен, ряби. В сложных случаях – к выходу из строя дисплейного модуля, больше на http://iya-yai.kiev.ua/6s/iphone-zamena-stekla.

Какие бывают неисправности?

Попадание жидкости или сильный удар могут вызвать поломку контроллера дисплея. При ударе или падении возможно отхождение от печатной платы шлейфа. Может также возникать сбой в печатной плате, выход из строя микросхемы. Проблемы с программным обеспечением вызывают свечение экрана желтым, синим или другими цветами. Полным отсутствием реакции или некорректным распознаванием сопровождается неисправность тачскрина. Для определения сложности поломки выполняется бесплатная диагностика. Когда из нее выясняется, что исправен айфон, а проблема только в стекле, то выполняется его замена. Когда, кроме видимых повреждений, нарушаются функции тачскрина, необходима замена дисплейного модуля. Для ремонта устройства необходимы знания и умения, позволяющие выполнить в короткие сроки качественный ремонт.Что делать если разбился экран на смартфоне?

Какие ремонты выполняет сервис?

Специалисты сервисного центра готовы в любой момент отремонтировать Ваш iPhone. Мы располагаем современным оборудованием, имеющим все сертификаты и отвечающим всем требованиям. Инструментарий включает все необходимое для несложного ремонта или полного восстановления девайса. В процессе ремонта применяются оригинальные запчасти и аксессуары, имеющиеся на складе. Стеклянные элементы устройства подвергаются механическим повреждениям чаще других. Выбирая замену дисплея или ремонт стекла на айфоне, Вы гарантированно получаете замененный дисплей на устройстве. Передняя часть айфонов, начиная с 4 модели, выполнена из защитного стекла, которое приклеено к LCD дисплею. Если свой смартфон Вы уроните, то появятся трещины или оно разобьется. В этом случае мы заменим стекло.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета