Что делать если сломался принтер?

Что делать если сломался принтер?

Специализация компании – обслуживание оргтехники, ремонт принтеров. Большая практика и опыт позволяют быстро проводить диагностику и устранять поломки в устройствах. Если часто готовите сметы, рефераты, отчеты, то знаете, как нужна бесперебойная работа таких устройств. Остановка работы офиса из-за поломки принтеров и компьютеров – основные препятствия в работе. В случае поломок обращайтесь в компанию http://tcbereg.ru/obsluzhivanie-i-remont-orgtekhniki/printer/, и квалифицированные инженеры все исправят быстро и качественно. Мы окажем любую помощь в ремонте оргтехники, выполним весь спектр услуг. Производим ремонт принтеров известных производителей. Специалисты компании имеют большой опыт в выполнении ремонтов любой сложности, предлагают низкие цены с сохранением качества. Для выполнения качественного ремонта сотрудники применяют современное оборудование и инструменты, в наличии оригинальные расходники и комплектующие.

Что предлагает компания?

В любом офисе активно эксплуатируется оргтехника, которая выходит из строя в неподходящий момент, что негативно влияет на работу офиса, вызывает напряженную обстановку. Специалисты компании выполнят срочный или плановый ремонт принтеров, при необходимости доставят технику в сервисный центр. Ее ремонт выполняется по абонентскому обслуживанию или одноразово. На все выполненные работы предоставляется гарантия. Ремонт техники на абонентском обслуживании выполняется без очереди. Своевременное обслуживание принтеров продлевает срок службы, сохраняет качество печати. Это позволит сэкономить деньги и время, компания предоставляет выездное обслуживание и ремонт сетей.

Что делать если сломался принтер?

Как осуществляется выездной ремонт?

Сервис на выезде необходим, если выходит из строя значимая для офиса техника. Главным его преимуществом является непрерывный процесс в компании. Подобный ремонт является  эффективным и удобным, поскольку сокращает простои офиса. Мастер выезжает непосредственно после вызова. Мастера сервиса на месте произведут диагностику и ремонт, не доставляя технику в центр. На подобные работы предоставляется гарантия. При выезде специалистов не заправляются картриджи, не выполняется обслуживание с разборкой техники. Подобные работы невозможно производить на выезде, они выполняются в центре, который имеет необходимое оснащение. Для заправки с выездом выезжает специалист с тонером и комплектом инструментов. Если при диагностике выясняется, что ремонт выполнить нельзя, технику отправляют в центр.

Комментарии закрыты.

Рубрики