Что делать если сломался холодильник?

Что делать если сломался холодильник?Причинами поломок самых современных холодильников является износ агрегата при длительной эксплуатации, неблагоприятные условия применения оборудования. Если ремонт холодильника нужен срочный, мастера приведут его в порядок в кратчайшие сроки. Выполнят ремонтные работы и диагностику оборудования с применением только оригинальных деталей. Вам только нужно к приходу специалиста подготовить холодильник: отключить питание, убрать из него продукты, насухо вытереть холодильник внутри. Благодаря подготовительным процедурам, на ремонтные работы и диагностику необходимо времени значительно меньше. Качество предоставляемых услуг мы гарантируем. Специалисты сервиса имеют современное оборудование и большой опыт, быстро определят неисправности и устранят поломку. Компания имеет хорошую репутацию и дорожит ею.

Какие услуги оказывает компания?

Специалисты привезут с собой необходимый инструмент. Если потребуются оригинальные или универсальные запчасти, мы их доставим, поскольку на складе всегда есть необходимые детали. Мы даем консультации по всем интересующим вопросам. Длительность ремонта зависит от наличия запчастей, необходимых приспособлений и ремонтного оборудования, оперативности диагностики, сложности неисправностей. Многолетний опыт и высокая квалификация специалистов, использование профессиональных инструментов и современных методов диагностики позволяет компании сокращать значительно сроки ремонтов, восстановить полностью работоспособность любого холодильника. Ремонт производится, как правило, за одно посещение специалиста. После выполнения ремонта проверяется функциональность оборудования, качество ремонта подтверждается гарантийным оборудованием.Что делать если сломался холодильник?

Как выполняется ремонт?

Стоимость ремонта на дому включает стоимость работы мастера, расходных материалов, запасных частей. Под расходными материалами понимают резиновые уплотнители, сварку, хладоагент. Сначала для установления причины поломки выполняется диагностика, после этого демонтируются узлы холодильника, меняется вышедший из строя узел, и холодильник собирается в исходное положение. Каждый этап оценивается отдельно, в зависимости от сложности. Платы управления и электроника, как правило, восстановлению не поддаются, их устанавливают новые. Компрессор или мотор восстановить можно, тогда оплачивается работа мастера. Холодильники чаще всего выходят из строя з-за неправильной эксплуатации и установки. Холодильник необходимо устанавливать подальше от плиты и других кухонных приборов, систем отопления.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета