Что делать если сломался экран у ноутбука?

Что делать если сломался экран у ноутбука?Наш сервис в течение 15 минут выполняет замену матрицы ноутбука в присутствии клиента. В случаях, когда требуется индивидуальный подход, ноутбук остается в сервисе на сутки. Мы имеем свой склад комплектующих, можем менять матрицы любых популярных брендов. Чтобы узнать тип матрицы, установленный в модели ноутбука, следует перейти на сайт LPC и воспользоваться поиском. Для этого в адресную строку поисковика следует ввести модель ноутбука, в выдаче выбрать любой тематический  магазин или портал. В характеристиках модели найти необходимый размер экрана, в описании посмотреть тип подсветки экрана, которая бывает светодиодная или ламповая. Если самостоятельно определить характеристики матрицы не удалось, позвоните нам и сообщите название модели ноутбука.

Как выполняется замена?

На рынке ноутбуков сегодня есть множество подвидов, видов, форм-факторов матриц, которые значительно отличаются по характеристикам. основные из них: тип матрицы – матовый или глянцевый, ламповая или светодиодная подсветка, разрешение экрана. Замена матриц, которую выполняет сервисный центр, производится  с соблюдением технологии, заменяемые блоки поставляются дилерами производителей. Это может подтвердить имеющаяся документация. Можете не волноваться, что Вам попадется подделка, поскольку это занятие сложное. Замена матрицы ноутбука в умелых руках сотрудников сервиса является процедурой недолгой. Бывают ситуации, когда необходима замена редкой матрицы, но по технике исполнения процесс аналогичен. Если замена матрицы производилась клиентом самостоятельно, то мы не гарантируем работоспособность ноутбука.

Как выполняется замена?

Что делать если сломался экран у ноутбука?Сервисный центр за 30 минут заменит разбитый экран ноутбука, поскольку в наличии находится 90% матриц. Если качества экрана Вас не устаивают, то возможен обмен в течение 14 дней. На все матрицы дается гарантия 3 месяца. Когда качество установленного экрана клиента не устраивает, иногда замена может занять от недели до двух. На все блоки предоставляется полугодовая гарантия. Сегодня многие крупные азиатские концерны занимаются производством матриц. Основой матрицы является жидкокристаллический дисплей включает материал, состоящего из кристаллов, имеющих высокие оптические характеристики. Поскольку  матрица является наиболее хрупким и высокотехнологичным элементом ноутбука, то при механическом повреждении ей необходима полная замена на такую же модель.

Комментарии закрыты.

Рубрики