Что сложнее: купить диплом или провести 5 лет в университете?

купить диплом

Стоимость обучения сегодня достигает космических цифр. Но это не мешает образованию становиться все более популярным и востребованным. Документ, подтверждающий наличие образования, дает возможность повысить профессионализм, получать высокую зарплату, строить карьеру и развиваться в выбранном направлении. Сложнее приходится старшему поколению. После распада СССР система обучения изменилась. Особенно это касается документов установленного образца: теперь они имеют многоуровневую защиту, массу приложений и водяных знаков. Помимо пластикового удостоверения в комплекте идут приложения, где указываются оценки выпускника за экзамены, как обстояли дела с посещаемостью и прохождением практики.

На эти документы работодатели тоже обращают внимание. Недостаточно только получить их, нужно еще основательно потрудиться, чтобы не было стыдно принести такой документ на собеседование в крупную компанию. Самое быстрое и простое решение – купить диплом.

Что лучше: купить диплом техникума, колледжа или университета?

Ответ очевиден: все зависит от того, какие цели преследуются. Для получения руководящей должности без высшего образования не обойтись, для работы на производстве можно купить диплом техникума. После того как европейская система обучения была взята за основу, появились три ступени обучения. В советские времена студенты по окончании учебного заведения получали общую квалификацию (врач, юрист, экономист), теперь присваивается ученая степень. Если вас интересует первый уровень, то можно купить диплом бакалавра. Для большинства должностей этого достаточно, но в некоторых областях без степени магистра или кандидата наук на работу не возьмут. Есть 3 ступени высшего образования:

  • бакалавриат – базовые знания по выбранному профилю;
  • магистратура – степень получают только бакалавры;
  • специалисты получают звание по техническим профессиям и после пяти лет учебы.

Главный вопрос: сколько стоит диплом? Цена зависит от выбранной ступени.
Очевидно, степень магистра дороже бакалавра. В 2013 г., после принятия болонской конвенции, высшее образование считается таковым после прохождения двух программ — магистра и бакалавра. На обучение придется потратить 6-7 лет в зависимости от специальности. Продажа дипломов – это спасение, если нет желания тратить жизнь на пары.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики