Что такое кардшаринг сервер?

Что такое кардшаринг сервер?

Кардшаринг предоставляет возможность увидеть спутниковые каналы одновременно нескольким телезрителям. Для их раскодирования используется одна карта доступа, находящаяся на сервере. Для кардшаринга необходимы: декодер, интернет, тарелка для спутникового приема. Причем, подключение к интернету должно быть постоянным. Для качественной работы необходима небольшая, но стабильная скорость. Идеальное решение – это выделенная линия, так как бывают сбои в случае пиковой нагрузки. Многие зрители не догадываются, что можно намного расширить просмотр ТВ за счет закрытых каналов. Для этого необходимо спутниковое ТВ, которое предлагает бесконечное множество каналов за символическую плату. Компания предлагает пакет кардшаринг сервера – подключение к удаленным картам, которые уже оплачены и размещены на сервере.

Как расширить прием каналов?

Благодаря кардшарингу доступен просмотр закрытых каналов с наименьшими затратами. Выбор каналов ограничивается лишь характеристиками тарелки, числом оплаченных карт. Чтобы посмотреть множество качественных каналов нужно не так много. Несколько минут отнимет настройка. Можно протестировать кардшаринг для настройки подключения. Преимущества способа: удобство оплаты, выбор пакетов, низкий расход трафика, выбор большого количества каналов, тестовое подключение пакета, автоматическое подключение, качественная трансляция, низкая плата, техподдержка и консультации компании. Теперь Вы находитесь гораздо ближе к миру телевидения. Число наших клиентов увеличивается каждый день, как и количество серверов.

Что такое кардшаринг сервер?

Что нужно для подключения?

Минимальные необходимые условия для широкого просмотра: покупка SATкабеля, телевизор, ресивер и тарелка, компьютер с интернетом. Фактически это нелегальное действие, а своеобразное решение вопроса хакерами, но это вынужденные действия. К этому вынуждают телекомпании, чтобы смотреть любимые каналы. В применении кардшаринга преступления нет. Сначала необходимо провести тестирование, чтобы убедиться в качестве вещания. Все современные ресиверы поддерживают кардшаринг, но иногда необходима перепрошивка софта. Кардшаринг – раздача ключей пользования спутниковым ТВ через интернет. Для бесперебойной работы системы достаточно небольшой скорости интернета. Качество каналов определяется: стабильностью скорости, качеством соединения, корректностью, исправностью оборудования.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета