Что такое VPN?

Что такое VPN?VPN – виртуальная сеть, технологии, которые обеспечивают несколько сетевых соединений поверх другой сети. Несмотря на осуществление коммуникаций по сетям с неизвестным или меньшим уровнем доверия, уровень доверия к построенной сети не зависит от его уровня к базовым сетям, благодаря применению криптографии. Технологии создания виртуальных частных сетей вошли в арсенал любого государственного учреждения или современной компании. Взаимодействие территориальных офисов, удаленный доступ к ресурсам, мобильные офисы, клиент-банковские технологии, сдача отчетности и другие сферы требуют применения технологий VPN. Компания предлагает создание доверенной, защищенной передачи информации с применение5м выделенных и публичных каналов связи с помощью организации VPN с несколькими или одним центрами управления, больше на http://aprovpn.com/ru/.

 

Чем обеспечивается защита?

 

Большинство предприятий для передачи данных сегодня активно применяют публичные каналы связи – телеграфные и телефонные коммуникации, интернет. Но они не защищают конфиденциальную информацию от угроз при передаче по каналам связи – компрометации и перехвата. Утечка информации наносит компании материальный и финансовый ущерб. Защита корпоративной информации, которая передается по открытым каналам, — потребность бизнеса большинства организаций. Защита каналов  с помощью ГК «Астрал» клиенту обеспечивает защищенную от потенциальных нарушителей и доверенную среду для передачи по публичным каналам связи конфиденциальной информации, гарантирующую ее достоверность и целостность. Такой подход дает возможность создать системы защиты для любого бизнеса.  

Что такое VPN?

Какие предлагаются меры?

 

Компания предлагает для частных и корпоративных пользователей эффективные и недорогие решения по защите передачи личной и корпоративной информации от несанкционированных проникновений. Для среднего и малого бизнеса: защищенные, интегрированные, эффективные коммуникации в одном решении, доступные ранее лишь крупным корпорациям. Именно корпоративная защита позволяет при применении общедоступного канала доступа в сеть интегрировать функциональность множества прикладных защитных программ без кражи, искажения, потери важной информации. Для крупного бизнеса: превратить затратные и тяжелые системы в области корпоративных сетей в более недорогие, гибкие, но не менее функциональные решения без потери конфиденциальной информации. Топ-менеджмент может не зависеть от ИТ-подразделений: для защиты каналов  применяется раздельное  управление сетью и безопасностью.

Tags:

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета