Шкатулка для часов — дом для швейцарских часов

шкатулка с часамиRothenschild представляет новую большую коллекцию оригинальных шкатулок для часов. Дорогостоящим элитным часовым изделиям – швейцарским часам, необходимо обеспечить особые условия хранения. Специальный футляр является идеальным приспособлением для этих целей. Он самым надежным образом защищает роскошный аксессуар от влаги, частиц пыли и механических повреждений. При этом часы, помещенные в шкатулку, выглядят еще более презентабельно. Шкатулки приобретают, как правило, для швейцарских хронометров, оснащенных автоматическим механизмом. Это позволяет полностью сохранить функционал и обеспечить надежную, непрерывную работу изделия.

Шкатулка Rothenschild – необходимый аксессуар для швейцарских часов

Шкатулка, применяемая для хранения швейцарских часов, выполняет очень важную функцию. Она не является неким элементом роскоши, прихотью либо декоративным дополнением к часовому изделию. Это крайне важное, необходимое приспособление, способное сохранить часы, продлить полноценное функционирование механизма. Изделие прослужит очень долго, если будет обеспечена надлежащая смазка механических частей.

В не заведенных часах смазочное вещество густеет, гранулируется. Это может нарушить точность хода механизма, привести к поломкам его элементов. Несвоевременный завод приводит к износу прокладок, разгерметизации корпуса и нарушению водонепроницаемости. Следовательно, за дорогими часами с автоподзаводом требуется правильный, бережный уход. Обеспечить его можно с помощью специальных шкатулок. Они будут надежно защищать изделие и поддерживать его работоспособность.

Изысканный дизайн часовых шкатулок от Rothenschild

Шкатулки Rothenschild, используемые для хранения и подзавода часов, сочетают в себе уникальные старинные традиции обработки кожи и инновационные технологические решения. Последние модели фирменных шкатулок обладают улучшенным конструктивным исполнением, дающим возможность располагать часовое изделие строго по вертикали. Это усиливает воздействие гравитации, сокращает число вращательных движений. Используя цифровой экран, можно задать время, направление вращений и их число для каждой пары хронометров в отдельности наиболее точным образом.

Все шкатулки проходят тщательное тестирование. Это делает их совершенными приспособлениями для подзавода различных хронометров, обладающих всевозможными габаритами, формами и весами. Шкатулки Rothenschild оснащаются почти бесшумными модулями. Огромный выбор опций дает возможность коллекционерам часов собрать еще и великолепную коллекцию шкатулок. Литиевые батарейки, имеющиеся во всех заводных шкатулках, обеспечивают функционирование изделий при их хранении в сейфе либо же при отсутствии электричества.

Приобрести шкатулку для элитных швейцарских часов означает сделать достаточно непростой выбор среди обилия предлагаемых вариантов. Такие изделия продаются, как правило, в специальных бутиках либо ломбардах.

Шкатулки, выпускаемые компанией Rothenschild – это современные, высококачественные и очень технологичные устройства, изготавливаемые исключительно из экологичных материалов и обладающие эстетичным и неповторимым дизайнерским исполнением. Они отражают утонченный вкус, уникальные навыки и непререкаемый авторитет мастеров Rothenschild.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики