Экскурсии в Дубае

Экскурсии в Дубае

Если Вам мало стандартных туров в Дубаи, желаете большего, чтобы самостоятельно планировать отдых, турагентство http://dubaitours.ru/tours Вам подходит. Стоимость наших туров включает аренду транспортного средства с гидом-водителем, способным провезти по любому придуманному маршруту. Выберите существующий тур, подстройте под себя, спланируйте его самостоятельно, выбрав желательные для посещения достопримечательности. Феномен Дубаи в качестве популярнейшего направления объясняется просто. Это пляжная роскошь, которая сочетается с преимуществами современного мегаполиса. Солнце в Дубаи светит всегда, кроме этого, здесь выгодный шопинг. Город является олицетворением уверенности и благополучия. В последние годы эти туры всегда в моде. Отдых, а также экскурсии в дубае– является классикой путешественника, но не застывшей формой.

Какой шопинг в Дубаи?

Город-курорт стремительно меняется, за изменениями уследить невозможно. Недавно мир говорил о грандиознейшем отеле, Пальмовых островах, а сегодня Дубаи представил миру Armani Hotel, апартаменты которого были разработаны Джорджио Армани. Сегодня отель является одним из лучших в Дубаи. Путешествие по ОАЭ невозможно без шопинга. Местные торговые центры отличаются роскошью, выбор товаров огромен, представлены лучшие мировые бренды. Невозможно удержаться от покупок. Подобный тур – это рай для безудержного, безрассудного шопинга. Большое количество туров связано с ролью Эмиратов, как экспортера золота. Известный рынок золота находится в торговом районе. По размерам и числу изделий из золота он больше всех мировых рынков.Тут представлено огромное количество драгоценностей – от восточных до современных, сделанных лучшими ювелирными домами.

То включает тур?

Оригинальные архитектурные проекты, сервис, шопинг, море создают идеалистическую картину туров. Многие туристы, посетив Дубаи однажды, приезжают каждый год. Стоимость туров остается стабильной, загар еще эффектнее. Климат ОАЭ определяет расположение в тропиках. Здесь круглый год чистое небо, в год выпадает 100мм осадков. Окунитесь в атмосферу Дубаи, начинается экскурсия вечером с наступлением вечерней прохлады. Город в это время смотрится еще эффектнее. Будет остановка у подножия Бурж Халифа, чтобы полюбоваться танцующими фонтанами. Маршрут в дальнейшем пройдет через торговый рынок, где можно фотографироваться на фоне башни, На Пальмовый остров. Мы совершим прогулку на яхте в элитный район. Заканчивается программа на 44 этаже Grosvenor House с популярными барами.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета