Экспресс красота или как быстро привести себя в порядок

массаж лицаБывают случаи, когда необходимо очень быстро привести себя в порядок и предстать перед всеми свежим и красивым. Сделать это не так уж и сложно, если под рукой находится подобная рекомендация.

Ложась вечером спать, не стоит ставить будильник на два часа раньше намеченного срока. Нужно четко подсчитать время, которое необходимо на сборы и выставить час пробуждения. Если мысленно быть уверенным в то, что утром хватит времени на все, собраться вовремя получится легко. Перед завтраком полезно минут за пятнадцать выпить стакан воды, в котором был предварительно растворен сок половины лимона. Через неделю такого пробуждения на коже исчезают высыпания, проходят темные круги под глазами.

Перед ответственным днем, заранее полезен визит к косметологу. Он сможет очистить кожу лица от роговевших клеток, обеспечить интенсивное питание и увлажнение эпидермиса. Снять мышечное напряжение, которое отвечает за образование морщинок, поможет легкий косметологический массаж. Выполняется он за несколько минут. Для того чтобы сделать его сегодня не нужно ехать в специализированный салон. Специалист способен приехать на дом, и, если утром нетрудно выкроить время для подобного сеанса, лицо целый день будет оставаться свежим.

Экспресс красота или как быстро привести себя в порядок

Оформить вызов косметолога позволяет портал «Мастер-Визит». Это уникальная площадка смогла объединить вокруг себя частных мастеров, делающих лучший массаж лица в Москве. На сайте публикуются их списки, а также подробная информация о каждом специалисте: его резюме, примеры работ, рейтинг, составленный на основе отзывов реальных клиентов. Последний отображает популярность мастера и его активность на данной площадке.

Хороший специалист обязательно во время работы даст несколько полезных советов о том, как можно в домашних условиях избавиться от мешков под глазами, как сделать так, чтобы кожа сила молодостью и здоровьем. Если утром нет времени на мытье головы, стоит хотя бы помыть челку перед выходом в свет. Остальные волосы, собранные в хвост, или аккуратно заплетенные в косы не смогут выдать легкую небрежность на голове. С выбором макияжа тоже нужно быть осторожным. Наносить вечерний макияж с утра нет смысла. К моменту вечеринки макияж все равно придется поправлять, поэтому лучше с утра нанести на лицо минимально количество краски, которое хорошо снимется потом и позволит очень быстро приготовить основу для красивого вечернего мэй-капа.

Выглядеть хорошо хотят не только женщины, но и мужчины. Поэтому многие представители сильного пола сегодня тоже прибегают к помощи профессиональных визажистов. Узнать, чем мужской макияж отличается от женского, можно здесь. Портал «Мастер-Визит» обращает внимание на то, что если женщина способна сама быстро привести себя в порядок, мужчинам практически всегда требуется помощь специалистов.

Портал предоставляет услуги по подбору лучших частных мастеров красоты, и предлагает возможность всем без исключения записаться на пробный прием на дому, устроенный в удобное для клиента время. «Мастер-Визит» — удобная площадка для тех, кто часто пользуется разными ритуалами красоты и делает это тогда, когда нужно очень быстро привести себя в порядок к какому-нибудь конкретному торжественному случаю.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета