Электронная сигарета: первый шаг к отказу от курения

Посещая самый обычный супермаркет, редкий покупатель не обращал внимания на необычный товар, предлагаемый в предкассовой зоне. Речь идет об электронных сигаретах. Сравнительно недорогой девайс появился на витринах еще в начале 2000-х годов, и сразу привлек людей, озабоченных состоянием своего здоровья.

Изготовители брендовой продукции отметили высокую популярность такого нововведения, и сегодня предлагают курильщикам широчайший ассортимент электронных гаджетов, минимизирующих вред здоровью. Растущий потребительский спрос на эту категорию товаров побуждает предпринимателей постоянно расширять ассортиментный ряд, приобретая в Москве электронные сигареты оптом для своего магазина.

Устройство е-сигареты

Современные электронные сигареты значительно отличаются от своих предшественниц, ежегодно дополняясь новыми элементами модификации. Инновационный аналог привлекает все большее количество так называемых «вэйперов» или просто людей, желающих раз и навсегда покончить с пагубной привычкой.

Принцип действия девайса основывается на испарении жидкости, содержащей никотин и ароматические вещества. При этом вместе с испаряемым дымом не происходит выброса вредных смол и канцерогенных веществ.

По типу устройства е-сигарета напоминает классический вэйп-испаритель и включает в себя:

  • аккумуляторный блок питания (от его мощности зависит количество опций устройства);
  • испаритель (контактирующий с резервуаром для заправляемой жидкости, и спиралью моментального нагрева при использовании);
  • картридж (заправляется курительной жидкостью с содержанием никотина или без него);
  • микропроцессор (встроенная плата, контролирующая все процессы устройства);
  • индикатор (находится на самом кончике гаджета, имитирует огонек и демонстрирует заряд устройства).

Креативное устройство впервые появилось в Китае и сделало курение менее неприятным для окружающих. Удобство использования заправляемых сигарет заключается в:

  • минимальном вреде здоровью;
  • отсутствию неприятного запаха при курении;
  • возможности использования вблизи детей и некурящих, а также использовании в помещении;
  • возможности многоразового пользования, благодаря заполняемому баку для жидкости.

В России е-сигареты пользуются широким спросом у ценителей кальяна, бросающих курить людей и просто любопытной молодежи.

Где можно приобрести е-сигареты и сопутствующие товары?

Желаете разнообразить ассортимент своего магазина электронными новинками для курильщиков? Тогда вы обратились по адресу. Наш интернет-магазин «ЖиЖа» предлагает мелким и крупным предпринимателям выгодно приобрести разнообразные жидкости для электронных сигарет оптом, а также сами е-сигареты и вэйпы.

У нас вы найдете:

  • широкий выбор продукции;
  • низкие оптовые цены;
  • привлекательные условия сотрудничества (отсрочка оплаты, возможность доставки заказа, помощь в формировании ассортимента).

Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества!

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики