Эффективная торговля с минимальными вложениями: сотрудничество с торговыми площадками

Технология дропшиппинга стала популярной, потому что позволяет увеличить объем продаж без значительных капиталовложений. Продавец избавлен от необходимости иметь собственные торговые и складские площади. Торговая площадка официальный сайт которой легко запомнить, работает следующим образом. Заказанный товар будет оправлен клиенту напрямую от поставщика. Заработок торговой площадки сводится к получению незначительного комиссионного вознаграждения.

Разница между оптовой и розничной ценой

Начинающие бизнесмены и те, которые хотели оптимизировать свои затраты, заключают договор с торговой площадкой. Она берет на себя работу по поиску клиентов, которые заинтересованы в определенных товарах. Как только клиент найден, заказ перенаправят поставщику, а тот получит деньги за товар, а потом вышлет товар клиенту. Использовать дропшиппинг можно для различных товаров, что делает опцию востребованной. Последний этап – продавец выплачивает торговой площадке ранее оговоренное вознаграждение.

Функции торговой площадки

Самостоятельно искать потенциальных клиентов сложно, поэтому лучше доверить это людям с опытом. В ОпТов готовы самостоятельно информировать целевую аудиторию о товарах, предлагаемых юридическим лицом. Поможет в этом реклама в социальных медиа, на сайте и так далее. Другие функции торговой площадки:

  • консультация клиентов;
  • прием заказа у покупателя;
  • отправка заказа покупателю.

Все операции занимают минимум времени, поэтому клиенту не нужно ждать.

Почему это выгодно

Любой оптовый производитель https://optov.com хочет в сжатые сроки реализовать продукцию, а покупатель – быстро найти качественный товар. Задача торговой площадки – помочь решить обе задачи. Юридическое лицо избавлено от необходимости арендовать склад, торговые помещения и так далее. Производитель концентрируется на вопросах развития бизнеса, а продвижение товаров берет на себя торговая площадка. Если говорить о выгодах для клиентов, то OpTov позволяет в сжатые сроки найти нужный товар. Сразу после оформления заказа информацию передадут компании. Клиент получает по привлекательной цене нужный груз. Ввиду того, что отправитель не тратит деньги на логистику и другие нюансы, конечная стоимость товара будет ниже, чем у конкурентов. В результате прямой поставщик быстрее обратит на себя внимание потенциальных клиентов. Одновременно с этим производитель контролирует весь процесс в режиме онлайн.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики