Яндекс Толока

Яндекс Толока
Многие пользователи часто задаются вопросом: «Как провести время в интернете с пользой?», и ищут все возможные заработки. Кто-то смотрит платную рекламу, кто-то видеоролики в YouTube, кто-то пользуется всевозможными буксами. Сейчас существуют огромные корпорации, такие как google или Яндекс и многие просто мечтают попасть туда на работу, но у существует представление о том, что там работают только крутые программисты, и это их останавливает. Это ошибочное мнение. Работа в подобных интернет гигантах доступна каждому.

Сервис для заработка на Яндексе

Существует популярный сервис Яндекс Толока. Это подобие букса, но без просмотра и без кликов на различные сайты. С его помощью можно зарабатывать более 200 долларов в месяц, всё зависит от вашего времени и желания. Стоит отметить, что для такой работы вам не требуется иметь образование или диплом, не нужно проходить собеседование или обладать какими-то особыми навыками.
Развеем также миф, что ставить лайки и делиться постами, подписываться куда-то вам не нужно будет. Здесь представлены настоящие ответственные задачи, к примеру, проведения анализа текста на сайте, исправление ошибок, которые возникают в поисковых работах и тому подобное задания.

Приведем пример на исправлении ошибок в поисковых запросах

Учитывая тот факт, что поисковые роботы Яндекса каждый день обрабатывают больше чем 300 миллионов запросов, такая огромная нагрузка приводит к сбоям в выдаваемых результатах. К примеру, пользователь ищет результаты футбольного матча, а получает информацию о хоккейном турнире. Соответственно где-то происходит ошибка и для ее устранения выдаються задачи на Яндекс Толока с подробным описанием самой задачи и способах ее устранения.
Или такой пример: часто мы замечаем, что поисковик исправляет наши запросы. К примеру, когда пользователь написал «рИцепт» ниже ему предлагается правильное написание, и чтобы система понимала, что именно ищет человек, ну то есть правильное слово, необходимо исправление от участников в Яндекс Толоке.

Какой может быть суть исправления?

  • Нерабочие видеоролики и их поиск;
  • Оценка качества фотографий или видео;
  • Добавление топографии;
  • Редактирование поисковиков и их запросов.

Всё это позволяет не только почувствовать себя настоящим программистом, но и очистить Яндекс от «мусора». Регистрируйся и начинай зарабатывать уже сегодня.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики