Миноксидил (Регейн) — поможет вернуть волосы!

Миноксидил (Регейн) - поможет вернуть волосы!Облысение – необратимый процесс выпадения волос, при котором у мужчины появляются комплексы и дискомфорт. Излечить данное заболевание сложно, даже самые серьезные препараты, в основу которых входит активный компонент миноксидил, могут помочь только при регулярном использовании средства. Специалисты рекомендуют ежедневное применение в течение нескольких месяцев, а иногда и всего года. Только такой ответственный подход к процедуре лечения может дать хорошие результаты и остановить темп выпадения волос.

Американский производитель выпускает качественные средства Регейн – пены и лосьоны для регулярного применения, рассчитанные на определенный курс лечения. В представленной коллекции имеются готовые наборы из нескольких флаконов. В средствах для лечения облысения по мужскому и наследственному типу содержится миноксидил 5 — процентный. Это идеальная норма для эффективного лечения, восстановления волосяного покрова и укрепления структуры волос.

В комплекте средств Регейн имеются три практичные насадки для нанесения консистенции в область облысения, что поможет укрепить волосяные фолликулы и со временем предотвратить стремительное выпадение волос. Первые результаты лечения можно заметить уже спустя 2-3 месяца (при использовании средств каждый день!). Не рекомендуется временно прекращать курс и полностью останавливать, это спровоцирует новое выпадение волос, а все предыдущее лечение окажется просто бесполезным. Поэтому если вы уверенно решили начать активную борьбу с облысением, наберитесь терпения и ответственно выполняйте процедуру восстановления с помощью средств Регейн ежедневно, в течение необходимого курса оздоровления, что указано на упаковке каждой представленной продукции.
Миноксидил (Регейн) - поможет вернуть волосы!Использовать средства Регейн на основе 5% Миноксидила не сложно. По своей структуре пена и лосьоны напоминают идентичные средства для ухода за волосами. После нанесения, выдержите заданное время, а после тщательно промойте голову водой, чтобы все нанесенное средство было удалено с ее поверхности. При проведении процедуры, рекомендуется использовать резиновые перчатки.

В очень редких случаях миноксидил может вызвать аллергические реакции, такие как зуд кожи, покраснение, шелушение. В случае обнаружения побочных симптомов, лечение препаратами с Миноксидилом следует прекратить. Подросткам до 18 лет применять продукцию на основе Миноксидила не рекомендуется.

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета