3d ручка

Стремительно развиваются инновации в области аддитивных технологий. Ежегодно появляются новые 3D принтеры, но основной их принцип не меняется. Никого теперь не удивишь возможностями, но этого нельзя сказать о ручке 3D. Она может рисовать в воздухе – прорыв в сфере 3D технологий. Этот гаджет изменит понятие рисования, поскольку рисовать можно в пространстве. Сфера использования подобного принтера огромна. С его использованием можно создавать шедевры, учиться рисованию, решать бытовые проблемы. Это компактное устройство, предназначенное для создания моделей из пластика. Принтер конструирует объекты движениями руки, подобно кисти художника. Неподготовленный человек без навыков сможет этой ручкой рисовать объекты. Готовые шаблоны помогут делать плоские части изделий в 3D.

Как работает ручка?

Эта ручка протягивает нитки пластика, в экструдере он нагревается и выжимается в сопло. На корпусе имеются кнопки управления, которые позволяют пользователю контролировать скорость и температуру нити. Управляет процессом оператор – ручка не присоединяется к компьютеру. Необходимо только электропитание. Бывают холодные и горячие устройства. Одни печатают фотополимерами, вторые применяют полимерные сплавы в виде катушек. Работает ручка очень просто. Вместо обыкновенных чернил применяется пластиковая нить. Многие могут 3d ручка купить в Санкт-Петербурге в рознице, применяют полимерный пруток, приобретаемый для устройств, работающих в послойном направлении. В корпусе есть отверстие со вставляемым филаментом. Механизм подводит полимер к экструдеру, в котором тот расплавляется и выдавливается через сопло в расплавленном виде.

Что предлагает компания?

Стальной наконечник нагревается до 240С, работая следует соблюдать технику безопасности. Ручки имеют встроенный вентилятор для быстрого застывания, но можно получить ожег при небрежном обращении с прибором. Миссия фирмы – продвижение нового типа искусства. Этот прибор изменит представление о рисовании, пробудит творческое начало. Мы мгновенно реагируем, работаем над усовершенствованием сервисов, открыты для новых предложений. Посетителей интернет магазина ожидает альтернативный взгляд на рисование. Мы готовим друзьям шаблоны или обычные скидки. С появлением множества художников, работающих в этом направлении, фирма откроет свою мастерскую, где все желающие продемонстрируют мастерство, поделятся опытом, смогут расти творчески. Ручку легко можно держать в одной руке.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета