Aнтиквариат

AнтиквариатАнтиквариат – это иконы, мебель, фарфор, картины и любая вещь, возраст которой измеряется в десятилетиях и веках. Так, фарфоровая статуэтка 80-х является антиквариатом и может быть продана в качестве такового. Вернемся к тому, как антиквариат продать. Представим для наглядности, что имеется картина, которую желаете продать. Сначала нужно понять ее стоимость, способов для этого существует много. Можно найти подобные вещи в скупках старинных вещей и антикварных магазинах, но следует учитывать, что предлагаемые здесь цены для каждой вещи рассчитываются индивидуально, зависят от необходимости реставрации, состояния, уровня и авторства живописи. Следующий способ – зайти на сайт аукциона и поискать похожую картину одного художника, определив стоимость своей картины. Сегодня этим способом пользуется множество людей.


Как оценить антиквариат?


Но все, как правило, не учитывают, что аукционная – это на рынке самая высокая цена, ее в реальности получить невозможно. Аукционная картина за 10000 в магазине продается за 7500, но и в нее закладывается прибыль магазина. Встречаются иногда предметы, аналоги которых практически невозможно найти. Этот пример демонстрирует наглядно, что оценка антиквариата – это процесс сложный, требующий опыта и специальных знаний. Если желаете продать антикварную вещь, определиться с ее стоимостью, можно получить профессиональную консультацию, воспользовавшись онлайн оценкой на сайте, посетить представленную галерею. Эксперты компании имеют большой опыт работы с антиквариатом, и не только оценят вещь, но и объяснят, как получена такая цена, ответят на все вопросы. Мы принимаем, кроме этого, старинные вещи на комиссию.

AнтиквариатКак продать выгодно?


Единых правил торговли антиквариатом не существует, есть только общие рекомендации, в соответствии с которыми новичкам нужно изучать предмет инвестирования, воспользоваться помощью экспертов. Если хотите антиквариат выгодно продать, учитывайте предпочтения коллекционеров. Дилеры и антиквары успешно занимаются скупкой и реализацией антиквариата. Только немногие вещи со временем становятся антиквариатом. Благодаря развитию арт рынка, новым антикварным салонам, аукционному бизнесу, приобрести антиквариат может практически каждый. Но на качественный уровень сервиса еще не вышли интернет магазины, из-за чего процесс купли-продажи процесс затратный и сложный. Осведомленность и информированность самого владельца антиквариата, при этом, имеет часто решающее значение, поэтому полностью перенести процесс в виртуальное пространство сложно.

Категории: Интернет

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета