Adguard уверенно очищает приложения от рекламы

как убрать рекламу в скайпеТе, кому надоела реклама в интернете, предпочитают защищать свои браузеры специальными адблокерами. Они действительно довольно эффективны и позволяют работать без мешающих объявлений. Однако, тот же антибаннер для гугл хрома ограничен только пространством самого веб-обозревателя. Он не может контролировать весь поступающий трафик. Ему запросто удается убрать рекламу в хроме, а вот другие приложения, также связанные с работой в интернете, продолжают засоряться и остаются уязвимыми.

Компания Адгард создала специальное приложение, которое распространяет свою защиту абсолютно на все, имеющее отношение к интернету.

Программа против рекламы и всплывающих окон защищает все программные продукты, среди которых различные мессенджеры, торрент-браузеры и менеджеры загрузок.

Стоит добавить такое приложение в список Adguard, и убрать рекламу в utorrent уже не придется из-за ее отсутствия. Тем же способом можно убрать рекламу skype – самом популярном мессенджере. Заботиться приложение и о других сервисах, среди которых и youtube без рекламы.

Проблема, как убрать рекламу в скайпе возникла по вине создателя этого программного продукта. В программе присутствует опция, позволяющая видеть skype без рекламы. Но с каждой новой версией ее упрятывают подальше от глаз пользователя. А в последних вариантах она вообще не имеет влияния. Даже при ее активизации, реклама в скайпе продолжает «радовать глаз» пользователя.

Как и для скайпа, в utorrent как отключить рекламу знает приложение Адгард. Принцип его работы состоит в постоянном мониторинге трафика и выявлении в нем рекламных элементов. Программа против рекламы блокирует такие части еще до их поступления на компьютер, повышая безопасность и ощутимо экономя трафик. Последнее очень важно для мобильных пользователей.

Анализ трафика также позволяет более оперативно реагировать на выявленные угрозы. Особенно это касается загрузчиков файлов, работающих обычным способом или посредством торрентов. Антивирусы с этой задачей не всегда справляются, особенно если речь идет о проблеме adware. Загружаемые приложения не относятся к числу опасных, поэтому игнорируются антивирусной защитой. Между тем, пользователь претерпевает ощутимый урон от установки нежелательного для него софта. В число так таких программ попадают множество новых браузеров, различного рода напоминатели, виджеты социальных сетей и т.д.

Как происходит защита приложений?

Для защиты любого приложения достаточно добавить его в список браузеров в программе Адгард. Не удивляйтесь, тот же скайп или utorrent – по своей сути также браузеры, хотя и несколько специализированные. Все их функции могут выполнять обычные веб-обозреватели.

Любое приложение, попав в список Адгард, сразу оказывается под его защитой. А все популярные браузеры попадают «под юрисдикцию» приложения по умолчанию.

При желании можно любую из защищенных программ отключить от мониторинга. Достаточно удалить ее из списка. Браузерные расширения остаются на усмотрение пользователей. Они могутскачать адблок хром и дополнительно защитить его. Вреда не будет, а убрать рекламу google chromeпредстоит Адгард. Само дополнение будет только занимать лишнюю память и ресурсы процессора.

В итоге пользователь, измученный всеми видами рекламы, может забыть, что такое:

  • Надоедливая вирус реклама в браузерах.
  • Рекламные объявления во всех приложениях, работающих с интернетом.
  • Адваре и малваре программы, мешающие нормальной работе.
  • Расширения браузеров, чтобы убрать рекламу с сайтов.

Функции по заботе об этих проблемах берет на себя единственное приложение Адгард. Его вполне можно использовать вместо антивируса или совместно. Проблем с сосуществованием этих двух видов защиты пока не наблюдалось.

 

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики