AIMA Mine Plus

Все большую и большую популярность приобретают устройства, которые имеют большой период автономности, но также с каждым днем становиться использование электрики для транспортных средств. Если сейчас никого не удивишь автомобилем, который использует только электрику или совмещает ее другим видом энергии, тем более все чаще можно увидеть на улице людей, которые используют велосипеды с аккумулятором. То теперь можно с уверенностью сказать, что данная тенденция зацепила и скутеры, итак, представляем вашему вниманию AIMA Mine Plus, кстати, вы можете записаться на тестдрайв данного скутера вот по этой ссылочке.

В чем прелесть данного транспортного средства


Первый делом стоит отметить, что это скутер на электричестве, а это значит, что вы не загрязняете окружающую среду, с одной стороны это делают все, но с другой – кто-то же должен начать заботить о природе. Второй момент, во многих бензиновых скутерах была одна большая проблема, а именно – ручка газа не блокировалась никоим образом.

В данной модели, если скутер установлен на выдвижную ножку, ручка блокируется, а сколько краски было стерто, пока научились следить за данной ножкой. Второй момент данный транспорт обладает аккумулятором мощностью 800Вт, при это позволяет разгоняться до 48 км/ч, зарядки хватает на 80 км, а заряжается аккумулятор 8-9 часов. Стоит отметить, что в это модели аккумулятор съемный, а это значит, вы можете просто отсоединить его и заряжать у себя дома.

Негативная сторона покупки такого скутера

Мы привыкли к тому, что у всего есть позитивные и негативные стороны, но у данного скутера их можно, с натяжкой, найти только две. Первая – это цена, согласитесь, что 1000 евро или около того, это немного дорого, но просто посчитайте сколько бензина вы тратите. Второе – максимальная скорость, да, мы привыкли к большим скоростям, но разве вы едете по городу со скоростью выше 60км/ч? Если такое и бывает, то только ночью, а час пик?

Кстати, данный скутером вы можете ездить там, где бензиновым запрещено, поскольку бензиновый скутер загрязняет воздух, а электрический приравнивается к велосипеду, что означает, что вы можете ехать по дороге, а можете по тротуару, точнее той части тротуаров, где ездят велосипедисты. Так что цену и скорость можно назвать негативными вещами, но при этом они не позволяют вам нарушать правила, а тем более приезжать вовремя, а не стоять в пробках.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета