AVALON MINER A1126 PRO 64T

AVALON MINER A1126 PRO 64TЭта модель была создана в 2013 году и считается мировым лидером по разработке блокчейн-серверов и микропроцессорных решений. Технологии этой модели продаются по всему миру. Она продолжает внедрять инновации при помощи разработки микропроцессора. Благодаря усилиям высококвалификационным командам разработчиков она хочет привнести новые идеи в зону передовых технологий. Для нее было разработано стандартный механизм. Для большой эффективности системы охлаждения кулеры, размещенные по бокам и это дает возможность прогонять воздух через оборудование.

Большинство майнеров этой фирмы конкурируют с самыми известными разработками, подтягивают свои коэффициента хешрейта. Серия имеет достаточно терахешей и поставляется к тому блоку питания, который подходит к мощности для достижения энергоэффективности. Алгоритм этой модели составляет 256 SHA, уровень шума – 75 дб. Но, а если говорить о весе, то она весит 13 килограмм. Вы можете купить модель с доставкой в любой город.

Плюсы и недостатки асик-майнеров

Основный плюс асиков Canaan Avalon 1126 68 th s – это большая разработка. При помощи такой модели можно обеспечить хешрейт на уровне той фермы, которая оснащена 4 дефицитными картками. Благодаря этому покупка происходит быстрее. Кроме того, асикам не нужна сложна настройка с разгоном и занимают меньше времени. Но, самый основный минус – это отсутствие вытеснение майнинга на видеокартках.

Принципы работы ASIC-майнеров

Аббревиатура «ASIC» значит «интегральная схема назначения». Асик-майнеры используют тот же принцип работы, что и классические фермы. Они проводят сложные вычисления за алгоритмом и расшифровывают блокчейн, а это может привести к возникновению новых коинов в системе. Асик отличается от обычных ферм тем, что расчеты разрабатывают чипы.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики