Bсе для наращивания ресниц

Одной из самых популярных косметологических процедур среди женщин является наращивание ресниц, стоимость которого зависит от объема и престижности салона, а также от качества используемой продукции для наращивания. Услуга с каждым днем становится более востребованной, ведь каждая девушка хочет иметь красивые реснички и выразительный взгляд. Если раньше было только классическое наращивание, то на сегодняшний день, есть реснички с объемом в 2Д и 3Д. Кстати многие практикуют использование стразиков, которые крепятся с помощью специального клея на ресницы. Что касается цвета, то тут можно пофантазировать и поэкспериментировать. Все зависит от желания клиентки — все для наращивания ресниц и детали процедуры можно изучить на специализированном сайте в интернете. Сейчас мастера часто снимают на видео процесс своей работы.

Процедура наращивания пышных ресниц

Клиента с мастером решают, какой объем длину ресниц они будут делать. Что касается длины, то искусственные реснички могут быть от шести до четырнадцати миллиметров! Стоит отметить то, что в престижном салоне мастер перед каждой процедурой стерилизует все инструменты. Для такой процедуры, как наращивание ресниц необходимы такие составляющие, как:
1. Пинцет.
2. Реснички.
3. Клей специальный.
4. Закрепитель.
5. Обезжириватель.
Девушка во время проведения процедуры, которая в среднем занимает 1,5-2 часа, находится на кушетке. Вся продукция для наращивания должна быть качественной.

Плюсы и существенные недостатки наращивания ресничек

К положительным моментам можно отнести то, что девушке не нужно будет тратить время по утрам для того, чтобы накрасить ресницы. Каждая косметологическая процедура имеет не только достоинства, но и недостатки. Поэтому мы хотим их назвать. Во-первых, может появиться аллергия. Во-вторых, глаза начинают чесаться, слезиться. В-третьих, неудобно смывать макияж. Процедура наращивания противопоказана людям больным сахарным диабетом, туберкулезом, астмой, сифилисом и другими вирусными недугами. Если у молодой особы все нормально и нет таких проблем, то можно смело записываться к мастеру. Кстати, выбрать специалиста можно по многочисленным отзывам в сети интернет. Специалист должен быть опытным, иметь диплом об образовании, посещать курсы, связанные с наращиванием ресничек. Если вы обратитесь к плохому мастеру, то есть вероятность того, что красивые реснички отпадут через пару дней. Стоимость процедуры в первую очередь зависит от того, какой объем ресниц вы захотите выбрать.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики