Битумная черепица Акваизол — особенности качественного покрытия

Битумная черепица Акваизол - особенности качественного покрытия

Если вам необходимо выбрать качественную, современную, красивую кровельную продукцию для перекрытия скатной крыши, обратите внимание на битумную черепицу Акваизол. Данный товар в большом ассортименте — более 20 различных моделей из двух коллекций представлен в каталоге на сайте компании Акваизол. Каждый заинтересованный покупатель сможет по демократичной стоимости купить для себя оптимальный вариант покрытия, который будет отвечать современным мировым стандартам качества, подобрав его по цвету, форме, предпочтениям, бюджету.

 Битумная черепица представляет собой листовой 6-слойный гибкий материал в виде фигурных гонт. В её основе – прочный стеклохолст, на который наносятся три слоя полимерно-битумной массы, сверху покрываются цветной базальтовой крошкой. Благодаря керамизации цветной базальтовой крошки создаётся керамическая глазурь, позволяющая сохранять устойчивый красивый цвет черепицы долгие годы. Для монтажа сплошного основания необходимо использовать фанеру, влагостойкую доску.

Мягкая битумная черепица Акваизол – популярный, красивейший кровельный материал современной Европы уже давно, а с 2003 года стала доступной и востребованной на украинском рынке, обладающий многими положительными свойствами:

  • устойчивость к любым климатическим, погодным условиям;
  • долговечность, безопасность, простота в обслуживании;
  • подходит для поверхностей любой формы, крыш с уклоном от 12° до отрицательных углов, простых и со сложными архитектурными элементами;
  • хорошее шумопоглощение осадков, устойчивость к ветровой нагрузке, абсолютная герметичность, пожаробезопасность;
  • лёгкий вес, простота монтажа, нет отходов, не нужны усиленные конструкции кровли;
  • разнообразие выбора моделей, форм, цветовых решений, доступная цена;
  • гарантия стабильности физико-механических свойств битумной черепицы 25 лет.
Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики