Blueprint Gaming запускает игровой проект Eye of Dead

Ведущий поставщик слотов Blueprint Gaming выпустил автомат Eye of Dead – первое название с функцией Premium Play для разработчиков. Последняя, согласно данным компании-изготовителя, значительно улучшает игровой процесс.

Eye of Dead

Новый софт с участием охотника за сокровищами Dr Wild включает в себя четыре апгрейда Premium Play, которые становятся активными в зависимости от ставки и увеличивают количество высокооплачиваемых символов на барабанах. Это позволяет «поднять» за спин до нескольких сотен тысяч гривен!

Регулировка ставки изменяет уровень символов, которые появляются во время базового геймплея, а также переносятся в бесплатный бонусный раунд, что дает дополнительные шансы на получение большей прибыли. Кстати, испытать удачу в новом автомате уже через пару недель можно будет на сайте https://uakazino.com/.

Бесплатные игры запускаются с тремя и более рассеивателями. Каждый раз, когда на барабанах два, три или четыре специальных знака, появляется один или несколько расширяющихся диких символов. Также активируется функция обновления карт. При этом за каждую приземляющуюся игру назначается бесплатная – общее число фриспинов от 3 до 25.

Eye of Dead 2

Всемогущий «Глаз мертвеца» обновляет каждый из высокооплачиваемых символов игрока за большие победы, превращая до пяти из них в следующий доступный выигрышный значок. Таким образом геймер зарабатывает не только на комбинациях.

По словам представителей компании, использование механики Premium Play в игре Eye of Dead демонстрирует то, как Blueprint вдыхает новую жизнь в классические темы, обеспечивая фирменное погружение.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики