Catalyst 3750

Коммутаторы семейства Catalyst 3750 имеют большое число инновационных решений и разработаны для филиалов крупных и средних предприятий. Коммутаторы отличаются высокой отказоустойчивостью и простотой использования среди стекируемых устройств. При использовании стекирования высокая эффективность локальной сети достигается применением технологии, которая является новаторской, повышает эффективность работы и упрощает эксплуатацию стекируемых коммутаторов. Catalyst 3750 представляет семейство корпоративных коммутаторов. Сетевые коммутаторы широко используют для соединения сегментов сети. Благодаря надежности, коммутаторы признаны стандартом качества. В каталоге представлены бывшие в употреблении и новые коммутаторы, которые можно приобрести с доставкой по регионам по самым выгодным ценам, настройкой коммутаторов при необходимости.

Catalyst 3750Чем обеспечивается совместимость?

Коммутаторы с программным обеспечением выпусков одинаковой версии совместимы лишь частично. Такой коммутатор при подключении к стеку попадает в режим несовпадения версий и присоединиться в качестве полнофункционального члена не может. Программное обеспечение обнаружит несовпадение версий и постарается обновить ПО коммутатора, используя функции автоматических рекомендаций и обновления. Происходит автообновление, когда выпуск ПО, используемый мастером стека, будет совместим в режиме VM, файл текущего образа доступен членам стека. Когда файл недоступен, , авторекомендация загружает совместимый образ с использованием соответствующих команд. Не работают функции авторекомендации и автообновления, усли коммутатор и мастер стека применяют различные пакеты функций.

Какие возможности предоставляют коммутаторны?

Управляемые коммутаторы позиционируются для применения на различных уровнях иерархической модели в крупных и средних компаниях. Подобное распространение было получено, благодаря набору возможностей, возможности стекирования с высокой пропускной способностью, большой отказоустойчивостью, простоте конфигурирования. Коммутаторы были выпущены в нескольких модификациях. Поколения коммутаторов можно отличить по символу, находящемуся после указания модели. Некоторые серии в коммутаторах подверглись технологии стекирования и улучшения. Пакеты проходят по кольцу и возвращаются на источник-коммутатор, несмотря на то, что копия пакета отправлена с необходимого порта или нужна локальная коммутация. Новшество дает возможность  повысить пропускную способность в два раза.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета