Что должно быть в прихожей на заказ

unnamed.png

Мебель для прихожих среди готовых вариантов сложно подобрать из-за специфических параметров, небольшой площади помещения. Если холл просторный, прихожая на заказ тоже позволит обставить его максимально красиво и эргономично. Рассмотрим особенности такой мебели, расскажем, что должны включать в себя гарнитуры.

Материал предоставлен мебельной компанией «Ревиль». Здесь вам быстро подготовят проект и 3D-эскиз будущей прихожей для согласования. Мебель изготавливается из плит МДФ, ЛДСП, массива древесины, применяется качественная фурнитура производства Австрия (ТМ «Блум», «Грасс»). Подробнее с ассортиментом прихожих на заказ вы можете ознакомиться по ссылке https://reville.ru/mebel/prihozhie/.

Обязательные составляющие прихожей

В коридоре обязательно наличие полного набора мебели, которая нужна для размещения обуви, вещей. Если места совсем мало, останавливаются на миниатюрных формах – маленький шкаф, настенная вешалка, комод.

Обязательные составляющие комфортной прихожей:

  • Шкафы – они изготавливаются точно по замерам помещения, могут быть встроенными, корпусными, наполнение выбирает заказчик. Ограничений по декору фасадов нет, дверки – распашные либо раздвижные типа купе.
  • Вешалки – открытого типа. Их наличие обязательно даже при наличии шкафа, поскольку не все вещи удобно постоянно прятать в закрытом гардеробе. Вешалки бывают напольными и настенными.
  • Обувные полки – открытые или закрытые с ящиками, размеры разные, зависят от количества обувки. Такая полка может быть совсем небольшой и поможет вам избежать нагромождений мебель в коридоре.

Скамейку, пуфик или стул ставьте в коридоре на свое усмотрение, но обычно их наличие в плюс. Достаточно 1-2 посадочных мест. Если пространства мало, остановитесь на небольшом комфортном пуфике с внутренним пространством для хранения вещей.

Dizayn-prihozhey-s-dekorom.jpg

Важные моменты при заказе прихожих

Делая прихожую на заказ, вы практически ни в чем не ограничены. Но, чтобы результат вышел максимально эргономичным и комфортным, нужно учесть ряд параметров. Зеркала для расширения пространства использовать не стоит – заказывайте зеркальные фасады шкафов только если они вам нравятся. Обилие зеркальных вставок допустимо только в очень больших холлах.

Vybor-shkafa-dlya-malenkoj-prihozhej.jpg

Маленькие прихожие не стоит перегружать комодами, корзинами и пуфиками. Определитесь с минимальным набором мебели и остановитесь на нем.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики