Что такое база данных предприятий?

Что такое система хранения данных?База данных Контрагент включает карточки компаний и документы, связанные с ними: годовые бухгалтерские отчеты, список аффилированных лиц, ежеквартальные отчеты. Пор компаниям документы представлены с 2006, база позволяет также в режиме реального времени запрашивать выписки из ЕГРЮЛ и искать по ФИО гендиректоров и учредителей. Сейчас в базе размещена информация о 7,4млн компаний. Их карточки находятся в свободном доступе на платной основе. Доступ к документу – 280 рублей. Для мгновенного доступа можно воспользоваться вариантами оплаты: через электронные деньги, банковскую карту, SMS. Возможна оплата доступа через банк по квитанции. Подробная информация размещена на сайте. С помощью удобного онлайн сервиса можно проверить компании контрагенты по всем источникам данным.

Какую информацию можно получить в базе?

Для проверки контрагента, база данных предприятий ежедневно пополняется информация из всех официальных источников, и кстати купить базу телефонов физических лиц москвы тоже можно. Из них можно узнать о государственных контрактах, товарных знаках и патентах, о клиентах компаний, о данных по решениям арбитражных судов, данных о банкротствах, описании деятельности, финансовой отчетности, руководстве, филиалах и дочерних компаниях, совладельцах, корпоративной структуре, лицензиях, регистрационных данных, актуальных реквизитах компании. Можно получить и заказать онлайн выписки ЕГРИП и ЕГРЮЛ, дополнительные справки. Контрагента можно проверить по нескольким критериям. Мы разработали по просьбе клиентов удобное графическое представление информации о компании. Вы увидите на единой схеме все связи сотрудников, руководства, учредителей компании с учетом их деловой истории.

Какие выгоды дает база?

Подобные схемы в полной мере позволят оценить риск заключения контракта или экономический потенциал контрагента. Данная диаграмма в графическом виде отображает все сведения из СМИ о конкурентах и клиентах компании, ее связях во власти, кто ей управляет непосредственно. База построения связей компании по глубине архива и количеству изданий не имеет аналогов. В одном окне представлена вся информация с возможностью организации сводного отчета. Можно увидеть, насколько удобно отображать информацию о руководителях, учредителях одновременно из СМИ и ФНС. Удобной функцией для оценки надежности компании является экспертная оценка, которая является инструментом на основе опыта работы клиентов и экспертов. Нейросетевая модель и эмпирическая данные дадут представление о реальной деятельности любой компании.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики