Что такое электронная отчетность?

Что такое электронная отчетность?
Электронная отчетность является основой современной экономики. Информационные технологии с каждым годом открывают перспективы для повышения качества жизни и эффективности бизнеса. Сейчас развитие общества невозможно представить без применения гражданами и организациями онлайн технологий и внедрения электронной отчетности. Это приоритетные задачи многих федеральных программ, которые предусматривают переход к электронной отчетности между гражданами, бизнес сообществами и государственными структурами.

Наша компания нмцд стояла у истоков проектов обмена электронными фактурами и отчетности в электронной форме. Разработанная технология легла в основу возникновения российской электронной отчетности, а компания стала создателем и первопроходцем в этой сфере.

Какие услуги предоставляет компания?

Компания за годы становления проделала огромный путь от пилотного проекта предоставления электронной отчетности до федеральных масштабных проектов по внедрению в России электронного защищенного документооборота. Сейчас мы предлагаем предпринимателям и организациям большой спектр продуктов и услуг. Это услуги удостоверяющего центра, который выдает и создает сертификаты ключей электронной подписи. Услуги электронной отчетности. Электронные счета, а также другие документы через интернет. Клиентские средства для работы в системах электронного документооборота. Продукты и услуги «1С франчайзи», ключевые носители с интерфейсом. Благодаря новейшим разработкам нашей компании, Вы сможете осваивать с опережением новые технологии взаимодействия с контролирующими органами и ведения бизнеса.

Как подается электронная отчетность?

Здесь представлен порядок сдачи электронной бухгалтерской отчетности через интернет, отчетности по страховым взносам. Когда численность работников больше 25, то необходимо сдавать отчетность в электронном виде. Если численность более 100 человек, то через интернет сдается и налоговая отчетность. Бухгалтерская отчетность сдается по усмотрению компании в электронном виде или на бумаге, независимо от численности работников. Внебюджетные фонды и контролирующие органы рекомендуют отчетность предоставлять в электронном виде. Компания поможет быстро отправить и подготовить электронную отчетность непосредственно с рабочего места. Для работы с электронной отчетностью мы предоставляем комплексный сервис.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики