Что в имени Тебе моём? Город Дверей

Вы задумывались когда-нибудь о значении слов и фраз, которые произносите? Понятное дело, что мы стараемся вложить определённый смысл в произносимые речи, но откуда то или иное слово взяло этот смысл?

Да, мы не лингвисты и не филологи, но, тем не менее, должны понимать элементарные вещи: когда говорим «здравствуйте», то желаем человеку здравия, то есть здоровья. Когда говорим «до свидания», то подразумеваем, что ещё увидимся. И так далее.

Но что у типичного киевлянина появится в подсознании, когда он услышит «город дверей»?

Мы так привыкли к проделкам маркетинга, что уже мало обращаем внимание на эти самые маркетинговые уловки – сначала мы «клевали» на фразу «супермаркет», а когда в Киеве их стало слишком много, то те, кто открывал супермаркет побольше, хотели его выделить. И давали ему название «гипермаркет». Не нужно будет удивляться, если скоро появятся какие-нибудь «ультрамаркеты» или как в детском мультфильме «ультра-мега-супермаркет»… Но сути это не изменит – это будет всего лишь магазин, просто чуть большего размера.

Но чем же тогда Город Дверей отличается от обычных супер- и гипермаркетов дверей? Неужели и это просто маркетинговый ход? И да и нет одновременно!

Город Дверей – маркетплейс, в котором представлены разные производители, разные фабрики и разные менеджеры их продают. Что это даёт Вам, как покупателю? Вспомните всем известные маркетплейсы Интернета – нашли то, что Вам нужно, сравнили с конкурентами, узнали, где условия покупки поинтересней и оформили заказ. И все довольны – Вы получили то, что хотели по наиболее выгодным условиям, а продавец получил клиента.

Вот так и в Городе Дверей – поскольку Вы можете выбирать между разными фабриками (в отличие от фирменных магазинов), то Вы можете найти ровно то, что Вам хочется, но за более адекватные деньги или на более интересных условиях. Например, Вы живёте в пригороде и приехали купить межкомнатную дверь в Киев. Но стоит она столько, что Вы вроде бы и можете её себе позволить, но рассчитывали на другой бюджет. Вы можете об этом прямо сказать менеджеру: он понимает, что если он сейчас не предложит Вам что-то интересное, Вы просто уйдёте к его прямому конкуренту. А можете и ничего не говорить, а просто взять и посмотреть похожие двери в соседнем ряду – там и дизайны чуть-чуть отличаются, и цены, да и качество тоже может отличаться.

И вы обязательно найдёте себе то, что хотели – ведь в Городе Дверей представлены все основные и не только игроки рынка дверей Украины.

А что со входными дверями?! Примерно такая же картина – существует достаточно много производителей, как крупных, так и не очень. И каждый утверждает, что его двери лучшие по тем или иным параметрам. В принципе, это верно – какая-то входная дверь красивее, какая-то более огнестойкая, какая-то более взломостойкая, а какая-то просто дешевле. И у Вас есть возможность найти именно ту дверь, которая Вам нужна: указать разным менеджерам одинаковые требования и посмотреть, что они смогут Вам предложить. И не забудьте среди требований указать цену…

Вот так просто и незамысловато можно сделать то, на что в других условиях и в других магазинах могло бы понадобиться значительно больше времени и сил – выбрать именно ту дверь, которая Вам нужна!

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики