Cisco Catalyst

Сетевые коммутаторы широко используют для соединения сегментов сети. Cisco Catalyst, благодаря надежности, стали неофициальным стандартом качества. В каталоге предложены б/у и новые коммутаторы, представлены цены на них. На сайте можно приобрести устройства со скидкой, мы осуществляем доставку коммутаторов по всем регионам по доступным ценам. Специалисты техподдержки помогут настроить устройство. Для организации сети на средних предприятиях, в филиалах больших компаний, размещенных удаленно, потребуются устройства Cisco 2960. Их можно с выгодой приобрести в нашей компании. Оборудование этой серии было создано для интенсивного общения в корпоративных сетях. Следует отметить, что коммутатор дает возможность сделать безопасными любые обмены данными.

Какие возможности имеет устройство?

В коммутаторах серии применяются различные технологии, уделено внимание разграничению доступа, способам идентификации. Купив устройство, можно обеспечить защиту информации компании. Применяя устройство, можно создать корпоративную сеть, где можно производить обмен информацией между входящими устройствами. К ресурсам сети подключается любой пользователь, используя беспроводные и проводные аппараты, применять видео сервисы. Стоимость коммутатора зависит от характеристик выбранной модели. Специалисты компании подберут коммутатор с необходимым функционалом, удовлетворяющим заказчика. В стоимость включена гарантия на срок эксплуатации купленного оборудования. Обновление ПО в цену не входит, гарантия на него покупается отдельно. Устройство, купленное у дистрибьютора, позволяет создать надежный обмен информацией в корпоративной сети.

Какие преимущества устройства?

Интеллектуальные сетевые коммутаторы считаются лучшим продуктом среди аналогов любых уровней, отличаются конфигурацией, большим выбором моделей для решения задач, связанных с нормальным функционированием локальных сетей. Cisco Catalyst упрощают работу ИТ-инфраструктуры, обеспечивают безопасность бизнеса, бесперебойную работу сети. Коммутаторы позволяют пользователям работать в сетях без границ. Серия определяет назначение устройства. Это расширение сервисов в различных предприятиях и в сетях филиалов. Преимущества коммутаторов: продолжительная работа без сбоев, пониженное потребление энергии, автоматизированная работа, простое управление и обслуживание. Выгоднее приобретать 48 портов, что дешевле и проще в управлении, компактнее в стойке, но иногда достаточно 8 портов – кабинет и соседние помещения.

Tags:

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета