Cтрип-пластика

Cтрип-пластикаОколо полувека назад появилось танцевальное направление стрип-танцы. Тогда в увеселительном заведении танцовщица на барной стойке завлекала танцем посетителей. Сейчас это вид пластики, профессиональный стирип-фитнес, который доставляет не только психологическое удовольствие, поскольку девушки становятся сексуальнее, но и физическое, когда после занятий стрип-фитнесом фигура приобретает стройные сексуальные формы.
Такой танец не остается без внимания и вызывает множество вопросов. Чем полезна Cтрип-Пластика , где можно ей обучиться и где скачать музыку подходящую для нее? Стрип-танец – это зажигательное, соблазнительное шоу, имеющее элементы эротики. В отличие от стриптиза, плпстика не ставит целью эффектное раздевание. Оно вовсе не обязательно, главной является грация, легкость движения, женственность, поражающие фантазию зрителя.

Зачем стрип-пластика современной женщине?

Преподаватели в Минске утверждают, что такие занятия – это, прежде всего, фитнес, который способствует растяжке, повышает ловкость и мышечный тонус. Танец полезен для здоровья танцора, поскольку занятия развивают гибкость, делают кожу эластичной и упругой. Регулярные занятия помогают сбросить вес, фигура становится элегантной и стройной. Женщина, которая занимается стрип-пластикой, менее закомплексована, имеет повышенную самооценку. Такие женщины устанавливают контакт с мужчинами очень легко, у них не бывает проблем в личной жизни. После овладения азами, женщины получают контроль над телом, приобретающим аппетитные формы. Следующее преимущество – обучение правильному дыханию, концентрации сексуальной энергетики. У женщин повышается настроение и либидо.

Где можно обучиться стрип-пластике?

Хотите освоить мастерство перевоплощения в грациозную, миловидную мадемуазель или в леди-вамп? Тогда необходимо задуматься о стрип-пластике. Если раньше никогда не занимались танцами, то для Вас идеальным вариантом будет стрип-пластика для начинающих. На подобных занятиях научат азам танца, займутся постановкой правильного дыхания, поведением. Научат готовиться и разминаться перед танцем, подбирать необходимую музыку, программировать выступление. Если занимались танцами раньше, то следует записаться на занятия для «продвинутых». Здесь учтут существующие знания и навыки и разработают программу индивидуальных занятий. В Минске проводится ежегодный конкурс для профессиональных танцовщиц и учениц. Несколько десятков участниц демонстрируют перед жюри свое мастерство.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики