DataLife Engine

DataLife EngineDataLife Engine- это многофункциональная система управления сайтом. Благодаря очень мощной системе управления новостями, публикациями, статьями, пользователями, DataLife Engine предназначен в первую очередь для организации собственных средств массовой информации и блогов в сети интернет. Большое разнообразие базовых возможностей скрипта, изначально интегрированных в скрипт, позволяют DataLife Engine на шаг вперед опережать своих ближайших конкурентов в данном направлении создания сайтов.

А благодаря точной и продуманной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, DataLife Engine способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами c минимальной нагрузкой на сервер. Гибкость и легкость в настройке и интеграции собственного дизайна, позволит вам в кратчайшие сроки изучить и понять структуру шаблонов и соответственно развернуть собственные сайты, без каких-либо дополнительных материальных затрат. Использование продвинутой технологии AJAX сократит как трафик и ресурсы вашего сервера, так и трафик ваших посетителей, не говоря уже об удобстве использования данной технологии на сайте для посетителей вашего сайта. Благодаря повышенному вниманию к безопасности скрипта, к удобству работы с ним, а также динамическому развитию, в пользу использования DataLife Engine уже высказались более 90 000 порталов по всему миру, успешно использующие его в работе. Большое внимание в скрипте уделено оптимизации под поисковые системы, что позволяет привести на ваш сайт дополнительных посетителей. Если вы решили скачать такую систему, пройдите  на наш сайт:http://www.dle9.com/.DataLife Engine

Как оптимизировать сайт

Первое что нужно сделать это включить кеширование сайта. Убедитесь при этом что папка /engine/cache/ доступна для записи. При включении кеширования, вы терятете часть динамики сайта, например счетчик просмотров новостей, будет считаться, но изменятся на странице будет только после обновления кеша. Кеш создается для каждой группы посетителей отдельно обновляется только при обновлении информации в базе данных (например добавление новости или комментария, а также выставления рейтинга статьи). Кеш не имеет срока давности и будет показываться до тех пор, пока не изменится база данных. При включении кеширования, будут кешироваться новости первых четырех страниц на главной и любого раздела, календарь, архив, топ новостей.

Помните: что если вы разрешаете группе пользователей редактировать только собственные новости, то сайт новости для данной группы не кешируются и берутся всегда из базы данных.

Поддержка регистрации на сайте

При отключении данной возможности вы отключаете не только возможность регистрации новых пользователей на сайте, но и отключаете возможность авторизации уже существующих пользователей, для вашего сайта все посетители становятся гостями и механизмы авторизации просто не подключаются. Тем самым вы экономите 1 запрос к базе данных, а также на поддержке кеша для других групп пользователей.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета