Дерматин, кожзаменитель, винилискожа

Кожзаменитель – это один из самых надежных материалов, который используют при создании разных товаров. Он полезный тем, что имеет высокую прочность с износостойкостью. Кроме того, его намного легче очистить от грязи и разработать хорошую имитацию кожи. Большинству покупателей предлагают качественный кожзаменитель и в процессе его изготовления используют каландровый и переносный методы на основе ПВХ-смол, что дает возможность предложить искусственную кожу в широкой оттеночной гамме. Часто из него же делают и тент строительный, который вы можете заказать на .

Виды кожзаменителя

К лучшим видам кожзаменителям принадлежат:

1) мебельный. Это трикотажное полотно, покрытое ПВХ и может иметь тиснение. Он подходит не только для дивана, но и кровати;
2) галантерейная винилискожа. Ее используют для разработки сумок и рюкзаков. У нее может присутствовать смешанная ткань с односторонним покрытием;
3) отделочный дерматин. Он имеет трикотажное полотно с пористым покрытием. Этот вариант кожозаменителя нужно использовать для обивки в жилых домах и декорирования интерьера.

Цены на геотекстиль

Купить этот геотекстель можете на сайте компании mikspb.ru. Геобел имеет достаточно сильных сторон. Во-первых, он имеет высокую износостойкость, во-вторых, высокое описание в поперечном и продольном направлениях. При помощи него укрепляют берега с каналами, а также используют для строительства водоемов. Его основный плюс – это высокая разрывная нагрузка и высокая стойкость к влиянию кислот, которые можно найти в грунтах и влиянию к микроорганизмам. Ширина этого материала составляет от 0,5 до 5,3 метров. А если говорить о полотне, то оно может светостабилизированным, а главное – сохранять качества при влиянии солнечных лучей. Кстати вы так же можете в данном магазине купить тент для садовой качели.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики