Диалектика женской индивидуальности

Диалектика женской индивидуальности
Любая дама – уникальна. И хотя психологи делают и разрабатывают специальные системы, чтоб разобрать женскую логику на обыкновенные и понятные всем составляющие, науку не всегда можно применить к действительности. Даже отношение к подаркам у женщин разное — кому картины на холсте покажутся очень милым подарком, а кто то презрительно фыркнет и поставит ее в угол и никогда не повесит на стену… Хотя вы этого не узнаете, так как будете отвергнуты.

Как может быть верно поделить дам на виды, подвиды, семейства? И может быть ли это вообщем? Может, лучше принять как факт, что неважно какая из их – особенность. И какими бы противоречивыми ни были эти особенности, не обожать красивую половину населения земли просто не реально. Не бывает схожих дам, даже если они близнецы. У каждой собственный голос, взор, запах, своя история жизни. В природе не бывает схожих рек, схожих рассветов, не повторяются деньки. Не может быть и совпадающих стопроцентно дам. Нельзя мыслить, отлично это либо плохо, верно либо нет. В любом случае, особенность всегда видна, она завлекает и завораживает, интригует и подчеркивает плюсы.

Непременно, есть черты, которыми владеют те либо другие дамы, такие как улыбчивость , доброта и прекрасная фигура. Но ведь без духовной гармонии и шарма это все ничто не означает. Тогда дама как незавершенная картина, ей не достаточно последнего штришка, который воскресит образ. Женская особенность всегда многогранна. По собственной натуре женщина- не только лишь мама либо жена – в ее внутреннем мире смешивается любовь, бескрайнее терпение, краса, сила и творчество. Это и является загадкой женской особенности, неповторимости и внутренней красы. И дама не должна отрекаться от собственных способностей в пользу только 1-го, определенного, качества. Многим не сходу удается открыть свою особенность, но не стоит отчаиваться. Социологи утверждают, что, те дамы, которые еще не до конца раскрыли свою неподражаемую личность, должны ее находить. Сначала они должны принять себя как даму, ведь совсем не непременно строить свою судьбу, повсевременно соревнуясь с мужиками. Конечно, нет. Особенность нельзя просчитать, предсказать, прочитать как книжку. Ее можно выяснить, ощутить, осознать и полюбить. Это истинное волшебство, такое уникальное в собственном проявлении, что никакие теории не посодействуют предвидеть, что будет далее.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики