DLP (data leak protection) – система обеспечения информационной безопасности

DLP (data leak protection) – система обеспечения информационной безопасности
ПК под названием «Стахановец» является мощной ДЛП-системой, с помощью которой создается цифровой защитный барьер. Происходит анализ, как входящей, так и исходящей информации, что позволяет отследить любую сомнительную операцию, а также выявить утечку персональных данных. Стоит отметить то, что для каждой организации главной задачей является защита коммерческих данных. Если произойдет утечка тайн компании, то это может привести к большим убыткам. Опираясь на опыт мировых ведущих фирм, можно сказать, что появление ДЛП-системы, о которой можно узнать по ссылке stakhanovets.ru/dlp/ способствует обеспечению стопроцентной безопасности для бизнеса, а также обнаружение любого нарушения, связанного с конфиденциальной информацией.

Выявление бизнес-рисков с помощью «Стахановца»

Зачем нужен «Стахановец»? Давайте рассмотрим примеры. Во-первых, он необходим для выявления рисков, которые могут быть связаны с утечкой данных. Например, работник компании отправляет письмо со своего личного почтового ящика с фразой «клиентская база». Программа тут же оповестит руководство о том, что появилась вредоносная активность в коллективе. Во-вторых, постоянно будет «мониториться» и анализироваться активность работников. В-третьих, программа «Стахановец» будет контролировать использование internet сотрудниками. То есть будет анализироваться то, сколько времени работник тратит на применение интернета для личных целей и для работы. Начальство будет оповещаться в случае посещения сотрудников нежелательных порталов. Весь вводимый текст также будет отслеживаться. Кроме этого, все операции с файлами также будут отслеживаться. Сюда входит копирование, удаление или перенос в папку любого документа. Звонки и их длительность будет фиксироваться.

Возможности dlp программы

С помощью программы «Стахановец» можно будет в любой момент перехватить информацию и данные, которые будут передаваться по сети Интернет. Все подозрительные действия со стороны работников компании будут контролироваться, как и любое действие, происходящее за рабочим столом. Переписка и переговоры по телефону будут записываться и сохраняться. Сотрудник может в любой момент включить или выключить наблюдение за своей персоной. Кроме этого, вы можете заказать программу «Стахановец»: контроль над ребенком. То есть каждый родитель сможет знать обо всех действиях, которые будет осуществлять их ребенок. Будет известно, сколько часов ребенок просидел за ПК, по каким сайтам бродил, в какие игры играл и т.д.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета