Дополнение линий тренда. Теория форекс

Дополнение линий тренда. Теория форексВ общем, сила линии тренда зависит от точек колебания, используемых для определения линии. Однако есть некоторые особые случаи, когда очень краткосрочные линии тренда без хороших колебаний могут давать хорошие торговые сигналы. В какой-то момент вашего развития как трейдера вы можете обнаружить, что эти небольшие линии тренда и торговые сигналы предлагают некоторые интересные возможности для точного определения времени входа.

Эта линия даже не является собственно линией тренда, поскольку мы не ищем, чтобы наклон линии содержал цены или определял тренд. Скорее точка, где линия пересекает сегодняшние цены, является потенциальным разворотом или точкой перегиба.
Несомненно, предпочтительнее использовать торговый сетап с более высокой вероятностью. Объективный анализ ваших технических настроек дает огромные преимущества. Во-первых, ваши риски ограничены и дают вам очень четкое логическое представление о том, что должно произойти.

Если у вас стоп-аут, вы можете принять потери и двигаться дальше, не давая возможности проявиться эмоциям. В большинстве случаев определение вероятности также означает, что вы можете заранее взвесить свой риск и вознаграждение. Возникает вопрос, как распознать сделку, которая имеет более высокую вероятность или шанс на выигрыш.

Есть много способов сделать это. Во-первых, вы можете провести тщательный анализ своей торговой стратегии с помощью бэк-тестирования или даже форвард-тестирования и выяснить например прогноз по eur usd. Это поможет вам оставаться объективным, несмотря ни на что. Другой способ — посмотреть, по крайней мере, на два отдельных события, которые могут сигнализировать об одном и том же смещении.

Возьмем, к примеру, кроссовер скользящих средних. Не каждое пересечение бычьей и медвежьей скользящих средних бывает успешным. Это потому, что в игре только одно событие — кроссовер. Так как же можно успешнее торговать пересечением скользящих средних? Просто добавьте еще один индикатор, который дает совершенно иную точку зрения на рынок.
По материалам indexaco.com.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики