Дота, Лешрак

Дота, Лешрак

Кто является одновременно отличным пушером, эскейпером, танком, инициатором, лайнером, мидером, кором, хардовиком и даже сапортом?

Ответ банален – Leshrac. Сегодня мы изучим гайд по Лешраку, выделим его сильные и слабые стороны, а также рассмотрим секрет победы.

Начнем с очевидных плюсов и сильных сторон:

  • Замечательный пушер. Измененный диаболики начали ломать башни еще увереннее.
  • Сильнейший мидер. Лешрак является одним из самых сильных за счет постоянных нюков, которые он может выдавать почти ежесекундно.
  • Стан. Не многие герои мида и коры обладают ранним станом, который еще и наносит достаточно неплохой урон.
  • Скорость. Таланты, базовая скорость, Еул – все это делает нашего героя неуловимым. В мете сейчас Travel boots, поэтому «летать» по карте можно и без телепорта.
  • Универсальность. Герой может быть не просто стеклянной банкой, которая ломает башни и наносит огромный урон. Лешрака можно собрать как невероятно живучего танка, способного впитать огромный урон. Достаточно купить только Вуду маску и Октарин.

Какие же минусы? «Их должно быть много если сильных сторон столько», спросите Вы. Нет. Среди минусов:

  • Необходимость постоянного регена маны.
  • При отсутствии артефактов (ботинок, еул, октарин, бкб) герой может быть легко убиваемым.

На этом все.

Как же стать невероятно быстрым и сильным убийцей в начале игры.

Стартовый закуп должен иметь достаточное количество регенерации манны. Стиль игры – агрессивный. Нельзя давать противнику время на отдых перед нашими атаками. Благо, разработчик дал нам целый арсенал способностей, благодаря которым доминирование на центральной линии возможно.

При достижении 5-6 уровня закрепляем наше доминирование и начинаем демонтаж вражеской башни. Диаболики за несколько секунд справятся с этой задачей. Оптимальным решением будет попросить саппортов проследовать за вами для убийства вражеского кора, такие передвижения по карте помогут закрепить преимущество.

А упростить победу можно не только играя на сильном герое, но и используя подходящий софт. Maphack поможет не только знать все о передвижениях и позиционировании противника, но также поможет следить за рунами, которые для Лешрака крайне важны.

Многие годы Дота терпит сокрушительный топот синего мидера. Он является не только фаворитным мидером в киберспорте, но и кором в том числе. Если грамотно взаимодействовать с саппортами, стан реализуется в полную силу.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики