Dragon Age 2

Dragon Age 2

Итак, игра Dragon Age 2 – ролевая игра от популярной студии, продолжение 2009. Сюжет темного фэнтези разворачивается в течении семи лет. События происходят параллельно и после окончания первой части. Основной персонаж Хоук. Он, спасаясь, бежит в Вольную марку. Рассказывает историю его друг – Варрик. О жизни его допрашивает Кассандра. Варрик говорит, что Хоук теперь герой, он собирается пресечь работорговлю, помирить магов и храмовников, вступить в противостояние с Кунари. Хоук проходит места  Age, Лотеринга и др. Сюжет включает пролог – бегство, появление в Одна. Состоит их трех этапов из жизни в Киркволле. Многие квесты проходят сквозь все части. Одна происходит, спустя год, рассказывает о подготовке к походу и сам поход на Глубинные тропы, где Хоук знакомится со попутчиками.

Как развивается игра?

Вторая начинается, спустя три года, в ней описывается возникший конфликт с кунари. В заключительной персонаж становится Защитником, принимает участие в противоборстве магов и храмников. Действие разворачивается снова, спустя три года. Dragon Age 2 является продолжением фэнтезийной РПГ. Эта часть затрагивает период в 10 лет. Геймеры персонально следят за происходящими изменениями, за последствиями отдельных решений. Это легенда о Хоуке – важнейшего персонажа игры, изменившего свет. Мор, опустошивший Ферелден, после событий превращается в Чемпиона Киркволла. Взлет Хоука из нищего в важнейшего героя стал темой легенд и слухов. Герой с помощью геймера собирает союзников, рассказывает  жизнь Хоука. Игрокам придется бежать по Ферелденскому морю, копить деньги для похода на Глубинные тропы. Кстати рекомендуем вам скачать dragon age 2 прямо сейчас, чтобы лично все прочувствовать.

Как изменилась игра?

По сравнению с прежней частью, игра значительно сократилась, стала кинематографичной. Сюжет подается от гнома Варрика. Он рассказывает Кассандре историю Хоука. В игре десяток локаций, Киркволл. По всем локациям геймеры могут передвигаться, когда захотят. В группу персонажа входят компаньоны, не все будут верны Хоуку. Все события второй части разворачиваются у города Киркволл. Это не эпическая война, а камерная драма, где лишенец сделал имя и ввязался в конфликт. В игре ускорена анимация боя, очень эффектны новые трюки, все движения рубленые. Бои смотрятся лучше вблизи, в игре отсутствуют изометрические ракурсы. Киркволл – это переплетение улиц и торговых пятачков, осматривать сверху здесь нечего. Оценить положение и определить направление удара можно с помощью Tab.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета