Фотосессия Насти Каменских для каталога Эйвон

Презентация Avon Power Stay от NK

Главной изюминкой в презентации новой серии косметики от Эйвон стало участие украинской поп- и R’n’B-певицы и ведущей Насти Каменских в роли модели.

Фотосессия Насти Каменских для каталога Эйвон

Яркая и талантливая певица удачно пополнила список знаменитостей, которые уже сотрудничали с компанией.Фотосессия NK станет главным украшением каталога, в котором будут красоваться её лучшие фото с продукцией серии Power Stay.

Еще одна замечательная новость состоит в том, что певица лично оценила качество новых позиций косметики и даже нашла для себя фаворитов! Увидеть, как выглядят фотографии певицы можно по ссылке: https://avon-registration.com.ua/avon-power-stay-nastya-kamenskikh-nk/

Новая суперстойкая серия Avon Power Stay

Получить личный счет в компании – идеальный вариант пользоваться лучшей косметикой, получать подарки, скидки и первыми узнавать обо всех горячих новинках! Ознакомиться с регистрационной формой можно здесь: https://avon-registration.com.ua/

Компания Avon представляет новейшую суперстойкую серию косметических средств Power Stay. Благодаря новой технологии и улучшенной структуре данная серия довольно быстро нашла своих поклонников, например Настю Каменских.

Новинка включает шесть средств для макияжа:

  • Водостойкая тушь для объема – сохраняет структуру и цвет в течение суток, при этом не доставляет дискомфорта и не поддается влиянию внешних факторов (влага, температура), обладает 3D-эффектом.
  • Тени-карандаш для век – мягкая кремовая текстура делает процесс нанесения и растушевки комфортным и быстрым.
  • Карандаш для глаз – сохраняет стойкость в течение 16-ти часов!
  • Суперстойкая жидкая матовая помада – безупречное матовое покрытие держится на губах до 16-ти часов, при этом не сушит губы, легкая в нанесении и не требует постоянного обновления в течение дня.
  • Консилер для лица и тональный крем-основа – не оставляют следов на одежде, не меняют структуру при воздействии влаги или жары.

Легкое матовое покрытие идеально скрывает все недостатки кожи, при этом позволяя коже дышать.

Эти средства станут надежными союзниками в путешествиях, при длительных фотосессиях, на работе и даже при ежедневных прогулках, когда хочется выглядеть неотразимо.Универсальность, высокое качество и суперстойкость – главные преимущества серии.

Довольно трудно устоять перед таким разнообразием новейших косметических средств.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики