Где остановиться в Одессе

Где остановиться в Одессе
В середине 17 века на набережной реки Мойки был построен временный Зимний дворец императрицы Елизаветы Петровны. Век спустя участок земли, на котором стоял дворец, Екатерина II пожаловала генерал-полицмейстеру и сенатору Н. И. Чичерину. На фундаменте бывшего дворца архитектор Жан Батист Валлен-Деламот возвел дом, в котором сегодня размещается один из лучших отелей – пятизвездочный Отель гостиница недорого Одесса.

За годы своего существования в качестве хозяев и гостей дом Чичерина видел дипломата князя А. Б. Куракина, кораблестроителя А. И. Перетца, купца А. И. Косиковского, банкира и мецената С. П. Елисеева, здесь бывали А. С. Грибоедов и А. С. Пушкин. С 1919 по 1922 годы в здании располагался Дом Искусств, в 1924 году здесь заработал кинотеатр «Светлая лента», позже — Хореографический техникум. Неоднократно интерьеры особняка перестраивались, и сейчас они представляют собой пестрое, но органичное соединение французского ампира, барокко, рококо, ренессанса и модерна. Пересечение набережной реки Мойки и Невского проспекта – идеальное месторасположение для тех, кто хочет познакомиться с достопримечательностями Одессы.

Всего 5 минут пешком отделяют постояльцев kimnata-komfort.com.ua от Эрмитажа, Исаакиевского и Казанского соборов, Адмиралтейства, Дворцовой площади. Лучшие рестораны, бары, магазины расположены недалеко от отеля. На набережной есть несколько причалов, на любом из которых можно арендовать катер для речной прогулки. Снять номер Одесса очень просто!

Данный отель располагает 89 номерами категорий от «Стандарт» до «Люкс». Все номера оформлены в классическом дворцовом стиле и оснащены современной техникой. К услугам гостей – LCD-телевизоры с кабельными каналами, DVD-проигрыватели, кондиционеры, мини-бары, сейфы, телефоны (в том числе в ванной), доступ в интернет. В ванных комнатах – фены, сантехника «Villeroy & Boch», французская косметика «Hermes», полотенца, халаты и тапочки. Во всех номерах – кровати king-size и удобное рабочее место. Отличительной особенностью интерьеров является использование исключительно натуральных материалов, таких, как дерево, мрамор, лен, малахит. Во многих номерах установлена антикварная мебель и произведения живописи.

В отеле два ресторана, бар, атриум-кафе и гастрономический бар. Главный ресторан отеля отличает европейская кухня самого высокого класса. Ресторан «Виктория» предлагает гостям блюда, приготовленные по старинным русским рецептам. В теплое время года открыта летняя терраса с восхитительным видом на Петербург. В гастрономическом баре «Грибоедов» можно попробовать блюда грузинской кухни, выпить пива, посмотреть трансляции спортивных программ на большом экране. Бар «Атланты» — одно из самых изысканных и утонченных заведений Петербурга. Зал в стиле барокко наполнен звуками фортепиано, здесь комфортно летом и тепло зимой, когда теплое сияние камина позволяет расслабиться и забыть о суете.

В состав гостиничного комплекса входит спа-центр с обширным перечнем процедур, соляная комната, солярий, бассейн, фитнес-центр. Для проведения мероприятий предусмотрено несколько залов с изящным оформлением, современным оснащением и полным комплексом услуг: Также в отеле работает салон красоты, служба трансфера, предоставляется стандартный набор дополнительных услуг.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики