Где выгодно купить имитацию бруса в Москве?

купить имитацию бруса

Одна из популярных разновидностей вагонки – имитация бруса. Используются представленные пиломатериалы для внутреннего оформления стен в жилых и технических помещениях. Готовая продукция отличается оптимальным соотношением цены и качества. Использовать имитацию бруса можно для оформления внешних стен. Отделка отличается сравнительно простым и быстрым монтажом. Это обусловлено наличием специальной системы крепления «шип-паз». Отдельные элементы быстро и легко соединяются между собой. Отделка не требует большого опыта и специальных навыков. Справиться с этой задачей можно самостоятельно, не привлекая большую бригаду мастеров.

Выгодно купить имитацию бруса в Москве и области можно в интернет-магазине «Стэтлес». Он сотрудничает с крупнейшими производителями из России, поэтому предлагает достаточно большой и разнообразный ассортимент пиломатериалов. Имитацию бруса здесь можно купить от 750 рублей. Стоимость зависит от размеров вагонки. С актуальными ценами и характеристиками продукции можно ознакомиться прямо на сайте Stetles.ru.

Преимущества имитации бруса

Популярность этого вида пиломатериалов обусловлена его многочисленными преимуществами. Среди основных плюсов стоит отметить:

  • долгий срок службы без утраты первоначальных свойств и товарного вида (эксплуатационный период составляет порядка 20 лет);
  • эстетичный вид;
  • устойчивость к резким перепадам температуры;
  • относительно простой и быстрый монтаж;
  • хорошие показатели шумо- и теплоизоляции;
  • доступная стоимость;
  • универсальность в использовании.

Имитация – это экологичный и безопасный материал, в составе которого нет токсинов и химических добавок. Это делает его идеальным выбором для оформления жилых комнат.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики