Gevey sim aio 7

Привязанным на программном уровне к какому-нибудь зарубежному оператору мобильной связи телефоном из серии АйФон уже никого в России не удивишь. Но к сожалению, многих эта проблема до сих пор пугает, что и не удивительно, ведь она предполагает множество «головных болей» и проблем. Но теперь все изменилось, ведь ведущим производителем чипов для отвязки АйФонов (разлочки), наконец-то был представлен чип нового поколения, с которым разлочка любого телефона и от любого оператора зарубежной связи станет такой же простой, как простая вставка сим-карты в сим-лоток АйФона. Речь идет о инновационном решении, сим-адаптере для разлочки, получившем название Gevey Sim Aio 7.

Так чем же он так крут? На самом деле крутость этого чипа можно описывать очень долго и целой кучей пунктов и подпунктов. Но если в целом, то это самый современный, инновационный, совершенный, быстрый и в то же время простой чип для разлочки из всех существовавших до этого и существующих на данный момент. К примеру, взять даже такой фактор как настройка Gevey Aio 7. Всем же известно, как первые модели адаптеров для разлочки нуждались в дательной настройке, смене прошивки, да еще и работать могли далеко не со всеми телефонами и не в каждом случае. Так вот, в случае данной модели все совсем по-другому – теперь настройка осуществляется в три нажатия и прямо через меню в АйФоне, и это уже большой плюс. А еще и работает данная модель со всеми АйФонами и зарубежными операторами сотовой связи без исключения. Считаете, этого мало, для того, чтоб назвать Гевей Аио 7 лучшим на сегодняшний день?

Что ж, тогда можно добавить еще и то, что подходит Gevey Aio 7 для Iphone всех существующих на данный момент моделей, независимо от версии iOS, статуса IMEI и страны оператора сотовой связи, к которому привязан телефон. К тому же, в память данного чипа встроены все возможные методы анлока и настройки для них, включая IMSI, TMSI, и ICCID. Да и прошивки (их версии), тоже можно хранить прямо в памяти чипа.

В общем, преимущества данного чипа налицо. Нужно лишь купить Gevey Aio 7 у официального партнера производителя, вставить его в нужный АйФон, вставить требующуюся сим-карту, выбрать в меню телефона нужный метод анлока, хранящийся в памяти чипа, выбрать оператора сотовой связи и после этого приступать к эксплуатации возможностей аппарата. А главное в будущем вам не придется покупать новый адаптер в случае приобретения нового телефона, ведь этот как раз-таки и можно будет настроить на работу с ним.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Свежие комментарии


Архивы


Рубрики


Мета