Хостинг и сервера

Иметь свой сайт мечтает каждый пользователь интернета, а сделать небольшой сайт несложно. У многих пользователей такие мечты сбываются, и у них появляется сайт. Но на домашнем ПК нельзя обеспечить к сайту круглосуточный доступ. Здесь и появляется необходимость размещения ресурса на сервис хостинга, который обеспечивает доступ к сайту круглосуточно. Начинающие пользователи часто ищут бесплатный хостинг. Когда желаете просто разместить фотографии, страничку о себе, то не нужен платный хостинг.
Но если собираетесь с помощью интернета развивать бизнес, то необходим платный хороший хостинг. Услуга компании – аренда целого хостинга. Вы, при этом, заказываете необходимую мощность сервера, устанавливаете нужные программы. Аренда сервера удобна услугами, предоставляемыми хостинговой компанией, которая зпнимается профилактикой, ремонтом и обсуживанием арендуемого хостинга.

В чем преимущество виртуального сервера?

Основной недостаток аренды – ее стоимость. Аренда стоит 100 долларов в месяц и выше, что зависит от конфигурации сервера. Все преимущества сервера, но по низкой цене, имеет виртуальный сервер в Швейцарии, который является физическим сервером, разделенным на несколько контейнеров – серверов, находящихся в изолированной среде. На таком хостинге гарантируется количество оперативной памяти, мощность процессора, дисковое пространство. На Вас никак не повлияют соседи по серверу. Вы самостоятельно настраиваете под себя программное обеспечение. Лучше иметь опыт в администрировании и настройке сервера, но следует учитывать, что техническая поддержка не предполагает настройку и установку программного обеспечения на виртуальном выделенном или арендованном сервере vps в швейцарии. Как и в случае аренды, техподдержка должна быстро восстановить работоспособность сервера, заменить деталь, которая вышла из строя.

Что предлагает хостинг?

Настройка ПО выполняется за отдельную плату. Технология виртуального хостинга от swiss-vps.ru предполагает размещение на физическом сервере большого числа клиентов, которым гарантируется дисковое пространство в соответствии с тарифным планом. Сложнее обстоит дело с оперативной памятью и процессором. Каждый сайт забирает необходимое количество вычислительных ресурсов. На сервере можно разместить до 500 сайтов. Бывают 5-страничные сайты-визитки с посещаемостью в день до 30 посетителей. Но есть, созданные в SMS системе, сайты, которые потребляют огромное количество вычислительных ресурсов.

Категории: Это интересно

Комментарии закрыты.

Рубрики