Huawei 12800

Huawei 12800Раньше от данной компании Huawei не было никаких поступлений сетевого оборудования, тем более такого профессионального уровня. Но совсем недавно был положен старт своеобразной промо-акции от компании Huawei, с самого начала были произведены коммутаторы для ЦОД.

так же у понимающих людей не возникало никаких сомнений в том, что компания поставила перед собой сразу несколько целей во время создания целой линейки нового оборудования.

Теперь подробнее:

  1. Заполнить все спектры с проблемной частью оборудования, которые выявились по мере его эксплуатации.
  2. Сыграть на опережение своих конкурентов, тем самым выйдти в топ в сфере производства сетевого оборудования

и сегодня можно сказать с уверенностью, что компания добилась всего что было поставлено перед ней.

 

Так же из-за огромного количества филиалов пропускная способность компании росла неимоверными шагами. Все из-за того, что десятки тысяч серверов нуждаются в подходящем оборудовании, которое в свою очередь компания Huawei успешно производит. Сегодня есть своеобразный прогноз того, какой именно сервер должен подключаться к СПД. Исходя из этого, производитель уже может рассчитывать какое оборудование будет необходимо в ближайшем будущем. Больше информации о Huawei12800 на нашем сайте.Huawei 12800

Помимо того что возникает проблема пропускной способности, так же существуют определенные сложности и с технической частью:

— Миграция виртуальных машин в пределах ЦОД или между ЦОД одной компании;

— Управление трафиком в сетях, сегментированных на L2 и L3 (OSI);

— Передача трафика сетей хранения в те места ЦОД, где нет поддержки этого стандарта на коммутационном оборудовании, и прочие.

Безусловно, все проблемы устраняются применением комбинации решений, например, от вендоров VMWare и Cisco. Huawei же предлагает моновендорное решение начиная от программных продуктов серии nCentre с открытым API и возможностью интеграции с гипервизорами сторонних вендоров и заканчивая подсистемой передачи данных для ЦОД любого масштаба!

Итак, CloudEngine. Huawei разделила всю линейку на два больших сегмента – это CORE и TOR устройства. CORE-устройства позиционируются как «сердце» ЦОД, которое пропускает через себя все потоки данных, обеспечивая наивысшую отказоустойчивость. TOR (Top-Of-Rack) устройства выполняют роль стоечных агрегаторов, собирая на себе трафик от серверов, дисковых массивов или менее производительных сетевых устройств. Исходя из функционального деления, имеются принципиальные различия во внешнем исполнении.

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета