IBM storwize V3700

ibm storwize v3700 - serverВ наше время, наука и техника развевается семимильными шагами. Еще несколько столетий назад, никто и представить себе не мог, что такое компьютер. Даже в прошлом столетии, компьютер был диковинкой. Он занимал огромные площадя и делал всего несколько операций. Но в конце семидесятых, он потихоньку начал уменьшаться в размерах. И вот в начале девяностых прошлого столетия, компьютер начал со скоростью звука ломиться в наши дома. И сейчас так быстро усовершенствуется, что трудно за ним успеть. Еще сегодня покупаешь самую новейшую модель, а через неделю, компьютер превращается в старье.
И не только компьютеры, а и телефоны и любая другая техника.

Для чего нужен?

IBM storwize V3700-server помогают снизить потребление электроэнергии со своими энергосберегающими свойствами.
В эпоху облачных технологий, больших данных и аналитики, мобильных и социальных сетей, организациям удовлетворять постоянно меняющимся требованиям для хранения, а также улучшения данных по экономике. Оно должно предоставлять больше услуг быстрее и эффективнее, в режиме реального времени понимание и поддержку больше взаимодействия с клиентами. Правильная инфраструктура позволяет клиентам обмениваться информацией, защищенные транзакции и драйв в реальном времени идеи.

Построенный с IBM спектра Виртуализировать программное обеспечение, на второе поколение IBM семьи, в том числе IBM storwize V3700 — server, позволяет организациям получить более точные данные экономики за счет поддержки этих новых нагрузок, имеющих решающее значение для их успеха. Второе поколение семейные системы могут обрабатывать огромные объемы данных из мобильных и социальных приложений, быстрого и гибкого развертывания облачных служб, и обеспечивают производительность и масштабируемость, необходимые для получения информации от аналитика новейших технологий.

 ibm storwize v3700 - serverВторое поколение

Второе поколение IBM V3700, начального уровня системы на второе поколение IBM семьи, эффективный, простой в использовании системой, предназначенной для дополнения виртуальных серверных сред, обеспечивая при этом гибкость и инновационные функции хранения предоставляемый спектр Виртуализировать.

Таким образом, IBM storwize V3700-server очень нужная и довольно таки необходимая вещь. Без которой, многое будет недоступно

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета