ИБП Stark Country INV: преимущества оптовых поставок

http://stark-ups.ru/products/invertors.php</a>» style=»float: left; margin: 10px;»></p>
<p>Линейка ИБП INV представляет собой многофункциональные зарядные устройства и инверторы, в которых сочетаются все важные параметры для обеспечения необходимым питанием подключенной нагрузки в случае отключения электричества. Модели имеют удобный функционал, а также возможность ручной настройки. </p>
<p><span id=

При помощи внешних кнопок можно самостоятельно вносить следующие изменения:

  • менять уровень заряда;
  • напряжение отсечки;
  • ток заряда и разряда;
  • подстраиваться под тип АКБ.

Производит ИБП немецкая компания Stark Power GmbH, которую представляет в России официальный дилер «Пауэрконцепт». Просмотреть характеристики модели можно на странице http://stark-ups.ru/products/invertors.php, где также предлагается возможность оптовой поставки. Заказы принимаются из всех регионов России и Казахстана. Для розничных покупателей работают дилерские сети.

В связи с COVID-19 значительно выросло количество заказов. Поэтому, компания работает в прежнем режиме и справляется со всеми отгрузками в срок, благодаря развитой инфраструктуре и налаженной внутренней сети.

Плюсы и минусы

У каждого устройства существуют сильные и слабые стороны. Если сравнивать инвертор с Online ИБП, то у данной линейки нет некоторых функций.

Например, отсутствует стабилизация входного напряжения, существует небольшая задержка при переключении на АКБ, также у первых моделей нет байпаса. Поэтому, специалисты рекомендуют всем потребителям, использующим источники для критического оборудования и чувствительной к перепадам техники, покупать устройства серии Online.

Еще один вариант – это установка внешнего стабилизатора. Кстати, внешний стабилизатор не сильно влияет на конечную стоимость всей системы. Касательно байпас – несмотря на тип ИБП лучше устанавливать внешний.

Возможности

Безстрансформаторная схема работы выгодно отличает устройство от других видов. Прежде всего, обеспечивается высокий уровень КПД, при этом, прибор имеет небольшие размеры. Для установки устройства не требуется особых знаний или разрешения.

При разработке и подключении системы, можно большую часть настроек задать в ручном режиме. Высокая перегрузочная способность устройств дает возможность подключать различные электроприборы.

На официальном сайте http://stark-ups.ru/ «Пауэрконцепт», представителя немецкого производителя ИБП Stark Power GmbH в России, предоставлена более подробная информация об оборудовании.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики