Интернет-магазин ламината бренда «Quick-Step».

 Quick-Step ламинат

В наше время, с развитием интернета, не составляет труда найти любой товар, производителя, контакты поставщика. Но, среди этого многообразия, также, есть риск наткнуться на мошенников. Известные бренды, которые производят напольные покрытия, используют партнёрство надёжных компаний для реализации своих товаров.

Напольные покрытия бренда Quick-Step реализует в России официальный поставщик, компания называется ООО «Квик Тайм». Данная организация имеет магазины как в Санкт-Петербурге, так и в Москве. Там же находятся и склады, с огромными складскими запасами многих коллекций.

Помимо магазинов, где покупатели могут ознакомиться со всем ассортиментом напольных покрытий и получить подробную консультацию менеджеров, существуют официальные сайты у этого поставщика.

В Санкт-Петербурге ламинат квикстеп можно приобрести на сайте quickstep.spb.ru/laminat. В Москве полы Quick-Step по ценам от производителя можно приобрести на сайте quick-step.msk.ru.

Марка квикстеп является бельгийским брендом, зарекомендовавшем себя с хорошей стороны не только на территории России, но и на всей Европе. Этот ламинат пользуется высоким спросом по нескольким причинам:

  • запатентованная замковая система Uniclic или Uniclic Multifit. С помощью данной системы, монтаж полов выполняется очень быстро и просто. Здесь, даже не требуется монтажник, можно произвести работы самостоятельно;
  • запатентованная технология сохранности пола Scratch Guard. Благодаря этому изобретению, пол прослужит неограниченное количество лет без потери первозданного вида. Такой пол практически невозможно поцарапать, с годами цвет не меняется, не бликует;
  • пол с уникальными влагостойкими характеристиками, благодаря, запатентованной технологии HydroSeal. Вода не попадает в замковое соединение, и не оказывает разрушающего действия на панели;
  • производитель имеет сертификат безопасности США FloorScore, что подтверждает экологичность полов;
  • одна из первых марок у которой у напольных покрытий тактильные ощущения совпадают с внешним видом декоративного покрытия.
  • Помимо вышеперечисленных характеристик, приобретая пол у официального поставщика, каждый клиент может рассчитывать на высокий сервис, оперативные поставки заказа, всестороннюю помощь квалифицированных менеджеров компании.

    Категории: Это интересно

    Комментарии закрыты.

    Рубрики