iPhone 6s

iPhone 6s

iPhone 6s выполнен на базе модернизированного процессора А9, что увеличило на 70% скорость работы в приложениях для iOS, гораздо меньше времени уходит на обработку графики. В iPhone 6s спб применен дисплей с диагональю 4,7 дюйма. Большая яркость и контрастность, отличная детализация делают картинку по-настоящему реалистичной. Обладатель устройства не беспокоится о неожиданном повреждении экрана, который защищен высокопрочным стеклом, выдерживающим внешние воздействия. С помощью 3D Touch айфон распознает нажатия на экран. Благодаря этому, управление функциями становится быстрым и понятным, в отличие от применения традиционного сенсора. Создает четкие снимки в условиях плохой освещенности. Живые фотографии дают возможность делать видеозапись в несколько секунд перед спуском затвора.

Какие преимущества устройства?

Пользователь имеет возможность просмотреть снимки, освежив воспоминания. Для iPhone 6s нет ограничений – камера способна создавать видеозаписи в 4К. Ролики отлично выглядят на экране телевизора, имеющего большую диагональ. Пользователю, кроме модулей, доступны 3G и 4G. Айфон поддерживает большое число диапазонов LTE, это обеспечивает высокую скорость интернета, что позволяет наслаждаться просмотром мультимедийного контента без задержек. Внешне аппарат мало отличается от прежней модели, но значительно изменилась начинка. Айфон предоставляет пользователю большие возможности: высокую скорость, упрощенный поиск и управление, а также инновации, не присутствующие в предыдущих версиях.  С помощью металлического корпуса и эргономичности Айфон удобно держать. Аппарат реагирует на нажатия, пользоваться интерфейсом можно проще и быстрее.

Какие функции имеет смартфон?

ОС iOS9 выполняет множество функций, сложные задачи понимает голосовой помощник, качественно выдавая итоги поиска. iPhone 6s предлагает делать анимированные фото, энергосберегающие режимы, качество сборки, хорошую цветопередачу. В линейку добавлен Rose Gold, кроме золотого и серого. Корпус выполнен из цинка и алюминия для повышения прочности. Камера прикрыта сапфировым стеклом, передняя часть – закаленным стеклом. Главная кнопка имеет сенсор, распознающий отпечатки. Основная инновация — 3D Touch, которая позволяет дисплею отвечать на прикосновения. Это позволяет вызывать опции меню ОС и дополнительные интерфейсы. О применении функции говорит короткая вибрация. При значительном нажатии пользователь сразу получает доступ к определенным функциям.

Tags:

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета