iPhone XS

iPhone XS
Наверно, в этом году новые модели от компании Apple ждали абсолютно все, потому что ожидали, что после успешной десятой версии компания сможет представить что-то столь же революционное, но в этом году ничего оригинального представлено не было, можно сказать, что мы увидели чуть улучшенную версию все той же десятой версии. Кстати, если вы не приобрели себе новую модель, но задумываетесь над этим, точнее вы ждали, что цены немного упадут, то вас может заинтересовать вот эта ссылочка https://my-vipstore.ru/category/telefony/apple-iphone/iphone-xs/.

Если не iPhone, то кто?

Необходимо отметить, что iPhone действительно стал передовым флагманом, который задает тенденцию, ведь первый смартфон с челкой это был десятый айфон. Многие блогеры говорят, что ай, какая она страшная, но людям почему-то эта самая челка зашла именно по этой причине в 2018 году многие компании представили свои смартфоны именно с челкой. Но вернемся к iPhone XS, кроме нового 7нм процессора данный смартфон ничем не выделяется, стоит заметить, что хоть производитель увеличил батарею, но при этом был увеличен также экран, в результате iPhone XS работает больше на пол часа от iPhone X, согласитесь, что тут ничего революционного нет.
Конечно, это флагман, это узнаваемый телефон, да, потому что многие люди, попользовавшись этим смартфоном хотя бы месяц, перейти на другой не могут, точнее могут, но будут постоянно вспоминать свой iPhone.

Стоит ли покупать iPhone

Данный бренд давно стал показателем статуса. Согласитесь, что выложить 1000 «убиенных енотов» за смартфон может не каждый, но при этом стоит отметить, что Google Pixel делает лучше фотографии, смартфон Asus имеет большую автономность, а есть еще много других смартфонов, которые могут быть чем-то лучше iPhone XS, но быть лучше во всем не получится. Но стоит также отметить, что iPhone имеет один небольшой минус, который называется стоимость. Тут даже стоит заметить, что сама по себе цена аппарата довольно высока. Но про это вы уже знаете, а второе это стоимость ремонта, но даже не сама проблема в стоимости, а наличии запчастей, которых пока еще не завезли.
Так что если вы хотите показать статус, то вам стоит покупать iPhone XS, но если вас интересует автономность или возможность делать качественные фотографии или видео со стабилизацией, то быть может как минимум рассмотреть флагманы других компаний. Кстати, по указанной ссылке вы также сможете найти другие «вкусные» варианты.

Категории: Без рубрики

Комментарии закрыты.

Рубрики


Мета